S.T.A.L.K.E.R. 2 целиком утек и поразил фанатов

S.T.A.L.K.E.R. 2 S.T.A.L.K.E.R. 2

В сеть произошла крупная утечка по игре S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of ChornobylS.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля»), раскрывшая много различной информации по игре, в том числе сюжет и карту.

Авторами крупнейшего слива по S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl оказалась группа из соцсети «ВКонтакте» под названием «Вестник «Того Самого Сталкера». Администрация этой группы пыталась под угрозой обнародования имеющейся у них информации добиться от студии GSC Game World возвращения русской локализации в игру «S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля», а также возвращения диалога с российскими фанатами. Разработчики не поддались на провокации, после чего авторы группы «Вестник «Того Самого Сталкера» слили имеющуюся у них информацию о предстоящем экшене. В итоге было слито два архива весом примерно в 16 Гб.

К примеру, была слита полная карта открытого игрового мира S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl с многочисленными поселениями, а также возможными точками интереса, на которые могут наткнуться игроки. Судя по всему, геймеров ожидает немало интересного на карте в новой игре. Также было слито огромное количество кадров из игры, артов, концептов, наработок и прочего. К примеру, из слива стало ясно, что в «S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля» точно вернутся такие существа, как Контролер и Бюрер, кадры с которыми можно найти в сливе. Были слиты также и подробные кадры различных локаций.

Также стоит отметить, что в сеть утек и полный сюжет S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl, а также описания кат-сцен, которые геймеры смогут увидеть в игре. Помимо прочего, были слиты и главные сюжетные выборы, которые, вполне возможно, влияют на финал игры. Авторы утечки рекомендуют не читать и не смотреть сюжетные разделы тем, кто боится серьезных спойлеров. Еще в сливе можно найти многочисленные скриншоты со зданиями, внутренними помещениями, объектами из игры, аномалиями, персонажами и много прочего. Также оказалось слито немного информации о будущих DLC, информация о проработке игрового мира и прочее.

У игры «S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля» пока нет точной даты выхода. Предполагается, что ее релиз состоится в 2023 году. Экшен S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl от студии GSC Game World выйдет на PC и Xbox Series S|X.

3.233.242.67

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.