«Ведьмак 3» Трисс сделали еще красивее и удивили игроков

Трисс Трисс

В хитовой ролевой игре «Ведьмак 3: Дикая охота» от студии CD Projekt RED, также создавшей и Cyberpunk 2077, чародейку Трисс сделали еще красивее и показали удивленным игрокам.

Для экшена The Witcher 3: Wild Hunt с Геральтом и Йеннифэр вышла новая модификация, созданная энтузиастом под ником hjzhoua. Разработка получила название 4K Triss DLC Recolor (Blue and Gold) и направлена она оказалась на Трисс. Автор решил улучшить внешний вид чародейки, обновив ее гардероб. Разработчик под ником hjzhoua перекрасил альтернативный наряд Трисс из «Ведьмак 3: Дикая охота» в сине-золотой цвет. Кроме того, энтузиаст добавил текстуры более высокого качества для одежды чародейки. В сеть автор выложил несколько кадров, чтобы наглядно показать, как преобразилась Трисс с новым нарядом.

Новая модификация 4K Triss DLC Recolor (Blue and Gold) для игры The Witcher 3: Wild Hunt с Геральтом и Йеннифэр уже доступна для скачивания всем желающим. Стоит отметить, что это уже далеко не первая разработка, направленная на смену внешности для чародейки Трисс. Энтузиасты продолжают и дальше улучшать экшен «Ведьмак 3: Дикая охота», а также заниматься переделыванием его персонажей. Особенно часто разработчики выпускают моды на обновление внешности главных героев игры, таких как Геральт, Йеннифэр, Цири и Трисс.

Выход игры «Ведьмак 3: Дикая охота» состоялся в 2015 году. Сейчас студия CD Projekt RED трудится над новой игрой «Ведьмак 4» (The Witcher 4) на движке Unreal Engine 5. Дата выхода проекта пока неизвестна. Также неизвестно, вернется ли в «Ведьмак 4» кто-нибудь из прошлых героев серии, таких как Геральт, Цири и Йеннифэр.

44.221.73.157

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | Netflix
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.