«Ведьмак 3» Йеннифэр стала еще прекрасней и влюбила фанатов

Йеннифэр «Ведьмак 3» Йеннифэр «Ведьмак 3»

В хитовой игре «Ведьмак 3: Дикая охота» от студии разработчиков CD Projekt RED, создавших также и Cyberpunk 2077, чародейка Йеннифэр стала еще прекрасней и влюбила в себя фанатов.

Для экшена Witcher 3: Wild Hunt вышло несколько новых модификаций, направленных на изменение внешности Йеннифэр. Первая разработка под названием Yennefer always wears the Hood (NEXT GEN) делает так, чтобы чародейка всегда носила одежду с капюшоном сзади. Стоит отметить, что в игре «Ведьмак 3: Дикая охота» Йеннифэр носит капюшон только в некоторых сценах, а с новой модификацией она это будет делать постоянно. Вторая разработка Yennefer always wears the travel outfit (NEXT GEN), в свою очередь, делает так, чтобы чародейка всегда носила костюм со штанами. В игре девушка иногда она переодевается в юбку, однако с данной модификацией этого не будет.

Обе модификации, позволяющие Йеннифэр из Witcher 3: Wild Hunt ходить постоянно с капюшоном и в штанах, уже доступны для скачивания всем желающим. Стоит отметить, что эти разработки создал энтузиаст под ником bububull. Он далеко не единственный, кто любит менять внешность Йеннифэр. Много других авторов уже также успели изменить облик чародейки на радость фанатам, которые еще больше влюбились в персонажа. При этом следует отметить и то, что Йеннифэр далеко не единственная, чью внешность меняют энтузиасты. Помимо нее изменяют облик Геральта, Цири, Трисс и других.

Игра «Ведьмак 3: Дикая охота» вышла в 2015 году. Сейчас студия CD Projekt RED ведет разработку экшена «Ведьмак 4» (The Witcher 4), который создается на движке Unreal Engine 5. Даты выхода у «Ведьмака 4» пока нет.

3.238.112.198

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | Netflix
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.