The Last of Us 3 с Джоэлом раскрыли

The Last of Us 3 The Last of Us 3

В сети появилась новая информация, раскрывшая игру The Last of Us 3 («Одни из нас 3») от студии Naughty Dog с вернувшимся Джоэлом.

Актер озвучки Трой Бейкер (Troy Baker), озвучивавший Джоэла в играх The Last of Us и The Last of Us: Part II («Одни из нас. Часть 2»), во время нового интервью выразил свою заинтересованность в возвращении к этой же роли в игре The Last of Us: Part III. Если компания Naughty Dog решится на разработку этой игры и сможет каким-то образом вернуть Джоэла, то Бейкер признается, что готов вернуться. При этом актер озвучки отметил, что понятия не имеет, находится ли в разработке игра «Одни из нас. Часть 3» или же нет. «Люди постоянно спрашивают меня, будет ли третья часть. А я понятия не имею. Вообще. Я даже не знал, будет ли вторая часть», — сказал Бейкер.

Тем не менее, Трой рассказывает, что если у создателя серии The Last of Us Нила Дракманна (Neil Druckmann) появится еще одна история для игры The Last of Us 3, то самого Бейкера долго уговаривать не придется. Стоит отметить, что слухи о том, что игра «Одни из нас 3» находится в разработке, периодически появляются в сети. При этом студия Naughty Dog пока не объявляла такой проект. Если такая игра действительно находится в разработке, то пока неизвестно, сможет ли в ней появится Джоэл, учитывая то, какая судьба постигла его в игре The Last of Us 2 («Одни из нас 2»). Скорее всего. появление Джоэла следует ожидать лишь в виде флешбэков.

Игра The Last of Us: Part II, являющаяся на данный момент последней частью серии, вышла летом 2020 года. Также стоит отметить, что сейчас выходит сериал «Одни из нас» от HBO.

3.236.223.106

Читать подробнее на нашем сайте о: The Last of Us 3
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.