«Ведьмак 3» Йеннифэр сделали намного красивее и впечатлили фанатов

Ведьмак 3 Ведьмак 3

В популярной игре «Ведьмак 3: Дикая охота», разработанной компанией CD Projekt RED, чародейку Йеннифэр сделали намного красивее.

Энтузиаст под ником raickzDelacroix обновил свою модификацию для игры The Witcher 3: Wild Hunt. Разработка под названием HQ Yennefer Eyes получила новый апдейт. Сама по себе модификация направлена на чародейку Йеннифэр, а точнее на ее глаза. Как отмечает автор разработки, он поработал над глазами героини, сделав ее таким образом еще более привлекательной. Энтузиаст поменял цвет глаз Йеннифэр из «Ведьмак 3: Дикая охота» на более красивый сиреневый цвет, а также поменял текстуры глаз, сделав их еще более реалистичными. Кадры с получившейся Йеннифэр разработчик выложил в сеть.

Обновленная модификация HQ Yennefer Eyes для игры The Witcher 3: Wild Hunt доступна для скачивания всем желающим. Стоит отметить, что пользователи сети положительно оценили разработку, созданную автором raickzDelacroix. В комментариях к модификации фанаты игры «Ведьмак 3: Дикая охота» оставили множество хвалебных сообщений. При этом стоит также отметить, что чародейка Йеннифэр уже далеко не в первый раз становится объектом для модификаций. Авторы постоянно меняют ее внешность, а также внешность Геральта, Цири и Трисс.

В разработке у студии CD Projekt RED находится игра «Ведьмак 4» (The Witcher 4), у которой пока нет даты выхода. Проект разрабатывается на движке Unreal Engine 5. Также в разработке находится и ремейк первого «Ведьмака» (The Witcher), который также разрабатывается на движке UE5.

3.222.251.91

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | Netflix
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.