S.T.A.L.K.E.R. 2 новыми кадрами впечатлил фанатов

S.T.A.L.K.E.R. 2 S.T.A.L.K.E.R. 2

Студия GSC Game World, занимающаяся разработкой S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl, показала совершенно новые кадры из игры, чем впечатлила и порадовала фанатов.

Разработчики из GSC Game World дали новое интервью, а также показали два совершено новых кадра из игры «S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля», разрабатываемой на движке Unreal Engine 5. На первом скриншоте главный герой наблюдает за существами Зоны вдалеке и готовится вступить с ними в противоборство. На этом кадре можно увидеть интерфейс игры S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl, полоску здоровья, радиации, а также обозначения на карте, расположившиеся в верхней части экрана. При этом новое изображение демонстрирует то, насколько впечатляющую работу проделали разработчики из GSC Game World.

На втором изображении главный герой экшена «S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля» находится в какой-то деревушке на закате. В кадре можно увидеть много различных деталей. К примеру, слева на коробке лежат консервы, кружка и чайник. Также на опубликованном кадре можно увидеть брошенную лодку и многое другое. Стоит отметить, что пользователи сети отметили, что показанные новые кадры по игре S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl выглядят просто замечательно. Фанаты сообщили, что уже не могут дождаться релиза проекта.

Игра S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl запланирована к выходу в 2023 году. Изначально проект должен был выйти в 2022 году, однако студия GSC Game World несколько раз его откладывала. Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl ожидается на PC и консолях Xbox Series S|X.

3.233.242.67

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.