The Last of Us 3 слита автором и удивила фанатов

The Last of Us 3 The Last of Us 3

В сети появилась новая официальная информация, раскрывшая игру The Last of Us 3 («Одни из нас 3) и удивившая фанатов.

Создатель франшизы The Last of Us Нил Дракманн (Neil Druckmann) из студии Naughty Dog дал новое интервью, во время которого раскрыл третью часть The Last of Us: Part III («Одни из нас. Часть 3»). Хотя интервью Дракманна касалось предстоящего телесериала «Один из нас» от HBO, который выйдет уже скоро, один из вопросов затронул серию игр The Last of Us Part I и The Last of Us: Part II. У геймдизайнера спросили, чего можно ожидать в будущем от этой франшизы видеоигр. Несмотря на то, что Нил Дракманн и не подтвердил напрямую игру The Last of Us 3, он открыто заявил, что не верит в то, что The Last of Us 2 («Одни из нас 2») станет концом этой серии.

По словам Дракманна, он считает, что разработчикам «еще есть, что рассказать». Несмотря на то, что в разработке официально находится мультиплеерный проект по The Last of Us, разработчик явно намекает именно на третью часть The Last of Us: Part III. Стоит отметить, что слухи о ней ходят уже достаточно давно. Однако пока совершенно неизвестно, о чем будет игра The Last of Us 3, и кто станет главным героем. Студия Naughty Dog может вернуться как к прошлым героям, например, Элли и Эбби, так и создать нового.

Игра The Last of Us: Part II («Одни из нас. Часть II»), которая на данный момент является последней в серии, вышла в 2020 году. Сейчас к выходу готовится сериал «Одни из нас» от HBO с Педро Паскалем (Pedro Pascal) в роли Джоэла и Беллой Рамзи (Bella Ramsey) в роли Элли. Первый сезон выйдет уже 15 января.

3.236.223.106

Читать подробнее на нашем сайте о: The Last of Us 3
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.