Mass Effect 3 новую концовку с живым Шепардом авторы показали спустя 10 лет

Mass Effect 3 Шепард Mass Effect 3 Шепард

В сети появилось новое видео, на котором разработчики из BioWare показали новую концовку знаменитой игры Mass Effect 3 с живым Шепардом.

Одна из бывших сотрудниц студии BioWare Вайолет МакВинни (Violet McVinnie) выложила в сеть ролик с совершенно новой и необычной концовкой игры Mass Effect 3, которую продемонстрировали спустя 10 лет после выхода. В выложенном видео показано самое начало игры, когда Жнецы прилетают на Землю. Шепард поднимается посреди обломков и начинает куда-то бежать, игнорируя всех персонажей, а также некоторые сюжетные моменты. Спустя некоторое время главный герой игры Mass Effect 3 забегает в помещение, где находится Призрак, являющийся руководителем организации «Цербер». Совершенно неожиданно Шепард и Призрак начинают мириться, после чего видео заканчивается.

По словам Вайолет МакВинни, у нее «была интересная привычка», когда она работала в студии BioWare. «На следующий день после того, как мы заканчивали работу над игрой, я всегда монтировала коротенькое видео, в котором показывала, что могло бы случиться, если бы наши персонажи помирились», — призналась Вайолет. Судя по комментарию девушки, у нее есть нечто похожее и по серии игр Dragon Age. Возможно, Вайолет МакВинни в будущем выложит какое-нибудь видео и по одной из игр Dragon Age. Стоит отметить, что пользователи сети по-разному отнеслись к такому финалу игры Mass Effect 3. Кому-то он показался веселым, а кому-то не понравился.

Игра Mass Effect 3 вышла в 2012 году. Затем в 2017 году вышла новая часть под названием Mass Effect: Andromeda, которая не очень понравилась фанатам. Сейчас студия BioWare занимается разработкой игры Mass Effect 5, в которой, как надеются поклонники, вернется живой Шепард.

3.235.195.196

Читать подробнее на нашем сайте о: Mass Effect 3
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.