Новый «Ведьмак» полностью раскрыли в Netflix и обрадовали фанатов

Ведьмак Ведьмак

Стало известно о том, что компания Netflix собирается снять совершенно новый фильм «Ведьмак» по мотивам популярной игры «Ведьмак 3: Дикая охота» от компании CD Projekt RED.

Популярный стриминговый сервис Netflix готовится к созданию еще одного сиквела сериала «Ведьмак» (The Witcher) с Генри Кавиллом (Henry Cavill) в роли Геральта из Ривии. Согласно свежей инсайдерской информации, новый фильм о Ведьмаке расскажет историю молодежной группы из Нильфгаарда — «Крысы Пограничья». Эта группировка состоит из нескольких подростков и промышляет разными делами, а также раздают часть добычи крестьянам. Также стало известно, что принцесса Цирилла в исполнении актрисы Фрейи Аллан (Freya Allan) найдет убежище у банды Крыс в предстоящем сериале «Ведьмак» 3 сезон, в котором Генри Кавилл сыграет роль Геральта из Ривии в последний раз. Ожидается что «Крысы Пограничья» также появятся и в будущем сериале «Ведьмак» 4 сезон, однако до этого на Netflix выйдет полнометражный фильм посвященный этой молодежной группе.

На данный момент нет ни какой информации о совершенно новом фильме «Ведьмак», кроме информации, что проект будет посвящен группе «Крысы Пограничья» из серии книг Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski). Недавно стало известно, что исполнитель главной роли Геральта из Ривии Генри Кавилл покинет проект после премьеры сериала «Ведьмак» 3 сезон, а на его роль уже взяли известного голливудского актера Лиама Хемсворта (Liam Hemsworth). Фанаты сериала «Ведьмак» остались очень разочарованы такой новостью и считают, что только благодаря Генри Кавиллу сериал обрел такую популярность.

Новый фильм «Ведьмак» о Нильфгаардской молодежной команде не имеет даже приблизительной даты выхода, а также не известно на какой стадии производства находится новый проект компании Netflix. Выход будущего сериала «Ведьмак» 3 сезон, где фанаты смогут в последний раз увидеть Генри Кавилла в роли Геральта, выйдет летом 2023 года.

3.237.29.69

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | Netflix
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.