«Ведьмак 3» мать Цири нашли и показали

Цири Цири

Стало известно, что в хитовой игре «Ведьмак 3: Дикая охота», созданной студией CD Projekt RED, нашли мать Цири и всем показали.

Энтузиаст под ником bububull создал очередную модификацию для экшена The Witcher 3: Wild Hunt с Геральтом и Йеннифэр. Разработка получила название Bububull's Pavetta of Cintra. Благодаря новой модификации в игре появляется Паветта, мать Цири. Стоит отметить, что в оригинальной игре «Ведьмак 3: Дикая охота» от CD Projekt RED Паветты не было, так как на момент событий игр она уже давно считается ушедшей из жизни. Тем не менее автор решил продемонстрировать как могла бы выглядеть мать Цири. Разработчик bububull отмечает, что так выглядит его личное видение Паветты в The Witcher 3: Wild Hunt.

Модификация Bububull's Pavetta of Cintra уже доступна для скачивания всем желающим игрокам. Стоит отметить, что, по словам автора, разработка не добавляет нового персонажа, а лишь заменяет Ирис фон Эверек из дополнения «Каменные сердца» на Паветту. При этом разработчик отметил, что игроки смогут заменить любого другого NPC на Паветту, если захотят. Автор оставил инструкцию на странице с модом, ка это можно сделать. Пользователи сети, в свою очередь, оказались поражены работой автора bububull, о чем и сообщили в комментариях. Разработчик известен тем, что создает моды на различных главных персонажей The Witcher 3: Wild Hunt, среди которых Геральт, Йеннифэр, Трисс и Цири.

Выход экшена «Ведьмак 3: Дикая охота» состоялся в 2015 году. Сейчас студия CD Projekt RED трудится над новой игрой «Ведьмак 4». Пока неизвестно, вернется ли в нее кто-то из героев прошлой части, например Геральт, Йеннифэр или Цири.

35.175.107.185

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.