S.T.A.L.K.E.R. 2 новый выход удивил фанатов

S.T.A.L.K.E.R. 2 S.T.A.L.K.E.R. 2

В сети появилась новая информация об ожидаемом шутере в открытом мире S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl от компании GSC Game World, выход которого уже много раз переносили, чем удивили фанатов.

Разработчики из компании GSC Game World опровергли слухи о задержке нового шутера от первого лица «S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля» и подтверждают свои планы по выпуску игры в 2023 году, чем удивили фанатов. В дневнике разработчиков Stalker 2 сообщается, что разработка игры продолжается и команда усиленно работает над созданием продолжения культового проекта. Также на официальном сайте Xbox появилось сообщение, в котором говорится, что выход экшена в открытом мире S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl запланировано на 2023 год. Сами разработчики из GSC Game World вышли на связь, что бы опровергнуть слухи о том, что игра выйдет не раньше 2024 или 2025 года.

Само заявление компании GSC Game World о том, что предстоящий шутер Stalker 2 выйдет уже в 2023 году, очень удивило фанатов и в то же время обрадовало. Однако фанаты S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl с пониманием бы отнеслись, если бы шутер вышел через несколько лет, учитывая сложную ситуацию в мире. Также, совсем недавно геймеры обнаружили странную надпись в описании игры на сайте Humble. Из нее стало известно, что Stalker 2 сразу выйдет в Steam, но в раннем доступе в 2023 году. Это подтверждает намерения разработчиков выпустить шутер в следующем году.

Будущий экшен в открытом мире S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl должен был появиться еще в апреле 2022 года, но затем релиз перенесли на 8 декабря 2022 года, а сейчас сместили на 2023 год. Предстоящая игра Stalker 2 выйдет сразу на PC и Xbox Series X|S и разрабатывается на движке Unreal Engine 5.

3.233.242.67

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.