«Ведьмак 3» Геральта сделали человеком и показали

Ведьмак Ведьмак

В игре «Ведьмак 3: Дикая охота», созданной студией CD Projekt RED, главный герой ведьмак Геральт из Ривии с полностью новым видом шокировал фанатов.

Энтузиаст под ником mathewsax создал новую модификацию для экшена The Witcher 3: Wild Hunt с Геральтом и Йеннифэр. Разработка получила название Geralt - Not longer a Witcher. Она направлена на самого Геральта, а точнее на смену его внешности. Как отмечает автор, он решил превратить главного героя «Ведьмак 3: Дикая охота» в обычного человека. «Вы когда-нибудь задумывались о том, как бы выглядел Геральт не будь он ведьмаком? Так вот, посмотрите», — написали в описании модификации автор. Он, к тому же, выложил в сеть несколько кадров, на которых показал, как стал выглядеть измененный Геральт.

Модификация Geralt - Not longer a Witcher уже доступна для скачивания всем желающим. Разработка меняет внешность Геральта из The Witcher 3: Wild Hunt следующим образом. У главного героя меняются зрачки и меняется их цвет. Кроме того, ведьмак больше не имеет седых волосы и бороды, на смену которым приходят темные волосы. Кроме того, Геральт лишился всех шрамов на лице. Пользователи, которые уже успели оценить модификацию, высказались о ней положительно. Стоит отметить, что это далеко не первый мод, меняющий облик Геральта в «Ведьмак 3: Дикая охота». Энтузиасты постоянно занимаются сменой внешности ведьмака, а также чародеек Йеннифэр, Трисс и Цири.

Экшен The Witcher 3: Wild Hunt с Геральтом и Йеннифэр был выпущен в 2015 году. Сейчас студия CD Projekt RED занимается созданием игры «Ведьмак 4», у которой пока нет даты выхода.

44.200.137.63

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | The Witcher 4
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.