«Ведьмак 3» новую графику с высоким уровнем фотореализма показали

«Ведьмак 3» Йеннифэр «Ведьмак 3» Йеннифэр

В хитовой игре «Ведьмак 3: Дикая охота», созданной студией CD Projekt RED, показали новую графику с наивысшим уровнем фотореализма.

Энтузиаст с ником JACSON создал и показал всем фанатам экшена The Witcher 3: Wild Hunt с Геральтом и Йеннифэр новую модификацию под названием the true photorealism. Разработка направлена на графику игры. Как заверяет сам автор, игроков ожидает новый уровень фотореализма в игре «Ведьмак 3: Дикая охота», если они установят ему модификацию the true photorealism. «Многие могут подумать, что это очередной обычный ReShade, но если вы скачаете это, то удивитесь», — заявляет разработчик. Пользователь JACSON, к тому же, выложил несколько кадров из The Witcher 3: Wild Hunt, на которых показал как изменилась игра.

Воспользоваться новой модификацией для игры «Ведьмак 3: Дикая охота» с Геральтом и Йеннифэр могут уже все желающие. Стоит отметить, что новая переработка графики не сильно впечатлила фанатов. Пользователи сети, глядя на изображения, выложенные самим автором, признались, что не видят заявленного им высочайшего уровня фотореализма. Однако, как утверждает разработчик, игроки «удивятся, если скачают его модификацию». Стоит отметить, что помимо улучшения графики энтузиасты очень часто любят менять в The Witcher 3: Wild Hunt и внешность различных персонажей. Особо частым изменениям подвергаются Геральт, Йеннифэр и Цири.

Экшен «Ведьмак 3: Дикая охота» вышел в 2015 году. Сейчас студия CD Projekt RED работает над игрой «Ведьмак 4», у которой пока нет даты выхода. Кроме того, в этом году должна выйти обновленная версия The Witcher 3: Wild Hunt с новой графикой для консолей PS5, Xbox Series S|X и PC.

3.215.190.193

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | Netflix | The Witcher 4
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.