S.T.A.L.K.E.R. 2 свежие кадры аномальной Зоны показали

S.T.A.L.K.E.R. 2 S.T.A.L.K.E.R. 2

Украинская компания GSC Game World официально показала свежие кадры ожидаемого постапокалиптчиеского шутера S.T.A.L.K.E.R. 2, на которых изображена мрачная и опасная Зона.

Разработчики шутера от первого лица S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl давно ничего не показывали по ожидаемому сиквелу. Наконец они решили поделиться с фанатами новым контентом. На официальной странице в социальной сети Twitter студия GSC Game World опубликовала три свежих скриншота. На них изображена опасная зона из грядущей игры «S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля». Все три кадра сделаны ночью. На одном грузок едет по дороге прямо во время Выброса. Перед автомобилем видна жуткая аномалия, вокруг которой летают камни. На втором кадре показана дорога в лесу. На заднем фоне синее небо, которое разрезает молния. Природное явление отражается в луже на дороге, что делает кадр очень эффектным. Судя по всему, разработчики хотели показать красоту Зоны и возможности нового движка Stalker 2.

На третьем кадре S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl снова грузовик еде по дороге в лесу. В темноте виднеются промышленные здания. Фанаты гадают, куда и что везет транспорт. Они надеются, что их ждет очередная загадочная лаборатория с буквой X. В оранжевом небе видны молнии, а значит, приближается Выброс. Поклонники GSC Game World сразу поняли, что эти кадры они уже видели в последнем трейлере Stalker 2. Теперь же у них есть возможность рассмотреть эти скриншоты в высоком разрешении.

Шутер S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl должен был выйти в апреле 2022 года, но разработчики решили перенести релиз на более позднюю дату. Позже выход передвинули на 2023 год. Stalker 2 выйдет на PC и Xbox Series X|S. Игра разрабатывается на движке Unreal Engine 5.

3.233.242.67

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl | GSC Game World
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.