В фильме «Фоллаут» показали то, что ждут все фанаты

Fallout Fallout

В сеть слили свежие кадры фильма «Фоллаут» (Fallout), на которых показали показали один из символом франшизы, который ждут все фанаты популярной серии постапокалиптических экшенов.

Уже несколько недель идут съемки нового многосерийного фильма «Фоллаут» по культовой серии игр Fallout. Некоторые фанаты ждут премьеры сериала даже больше, чем анонса Fallout 5. В сети появились новые кадры со съемочной площадки. На последней фотографии с близкого расстояния показали нижнюю часть силовой брони, которую используют в игре воины Братства Стали. Фанаты «Фаллаут» могут рассмотреть массивную защиту для ног легендарного экзокостюма. На заднем плане при этом стоит верхняя часть брони, на задней части которой видна турбина реактора. На предыдущих кадрах показана уже собранная броня Братства, но без шлема. Его вид пока остается загадкой.

Фанаты франшизы гадают, какой в сериале «Фоллаут» будет броня. Разработчики в разных играх по-разному ее представляли. В Fallout 3 она состояла из отдельных частей, которые крепились по одной к телу выжившего. В Fallout 4 она уже представляла собой громадный экзоскелет, напоминающий меха. Герой должен был не надевать ее, а залезать внутрь, как в большого робота.

На кадрах «Фоллаут» также можно увидеть декорации, в которых проходят съемки. Судя по всему, на снимках одно из Убежищ. Кроме того, засветился и один из жителей Убежища. Его лицо скрыто, но на нем узнаваемый комбинезон. Он стоит боком к камере, поэтому узнать номер Убежища фанатам пока не удалось.

Многосерийный фильм «Фоллаут» выйдет в сервисе Amazon Prime Video. Главные роли играют Уолтон Гоггинс (Walton Goggins) и Кайл Маклахлен (Kyle MacLachlan) из «Твин Пикс».

3.238.49.228

Читать подробнее на нашем сайте о: Fallout 4
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.