Вместо S.T.A.L.K.E.R. 2 показали выживание в зоне мутантов в новой игре

Serum Serum

Фанатам S.T.A.L.K.E.R. 2 вместо ожидаемого шутера показали выживание в опасной зоне мутантов в новой игре от первого лица.

Пока компания GSC Game World не торопится с релизом S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl, другие разработчики стараются завладеть вниманием фанатов этой популярной франшизы. Студия Game Island анонсировали свой экшен от первого лица Serum. В этой игре геймеры тоже отправятся в загадочную зону, где опасность их поджидает на каждом углу. В отличие от Stalker 2, здесь герою угрожает не радиация и аномалии, а жуткая и скоротечная болезнь. Остановить прогрессирующее заболевание можно только с помощью светящейся жидкости. Она пропитала растения, животных и другие объекты. Инъекция дает еще несколько минут жизни, которые нужно использовать для создания убежище и сражений с мутантами.

Как и в «S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля», в Serum будет много битв. Игрок сможет создать себе разнообразное оружие. В бою с мутировавшими животными пригодится оружие ближнего боя, огнестрельное, метательное и основанное на зловещей жидкости. Для этого герой должен добывать ресурсы, обустроить себе безопасное место и многое другое. Поможет в этом специальный сканер, который напоминает подобные устройства из Stalker 2. Кроме того, герой сможет узнать тайну жидкости и этого места, чтобы наконец излечиться и сбежать.

Игра Serum пока не получила дату выхода, но экшен точно выйдет в Steam на PC, поэтому уже обзавелся официальной страницей в сервисе.

3.239.4.127

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl | Serum
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.