«Ведьмак 3» Йеннифэр совсем другое лицо ошеломило фанатов

Йеннифэр «Ведьмак 3» Йеннифэр «Ведьмак 3»

В популярной игре «Ведьмак 3» от польских разработчиков из студии CD Projekt RED полностью поменяли Йеннифэр. Другое лицо чародейки ошеломило фанатов экшена.

В сети появились новые кадры культовой игры «Ведьмак 3: Дикая охота». На них фанатам показали новую внешность ключевого персонажа саги — Йеннифэр из Венгерберга. Чародейку полностью поменяли, чтобы сделать ее похожей не на оригинальный вариант героини The Witcher 3: Wild Hunt, а на ее версию из популярного американского сериала «Ведьмак» от онлайн-сервиса Netflix. Теперь у Йен лицо актрисы Ани Чалотры (Anya Chalotra). Она играет чародейку в экранизации с Генри Кавиллом (Henry Cavill). Фанатам очень понравился такой вариант. Некоторые даже назвали новую внешность Йеннифэр идеальной.

Получить Йеннифэр с другим лицом в «Ведьмак 3» можно с помощью модификации. Ее сделал пользователь с ником Kurwisyn123. Модификация получила говорящее название Real Netflix Yennefer Beatifull Face. Доступна она на официальной странице проекта. Никаких дополнительных программ и ресурсов для не нужно. После установки Йеннифэр в игре будет выглядеть как в сериале от Netflix, где роль исполняет Аня Чалотра.

Экшен «Ведьмак 3: Дикая охота» вышел в 2015 году и до сих пор остается очень популярной игрой с открытым миром. Из-за такого внимания фанатов разработчики решили выпустить улучшенную версию. Ее релиз запланирован на конец 2022 года. Кроме новой графики, «Ведьмак 3» получит новый контент, связанный с сериалом «Ведьмак» от Netflix.

18.207.157.152

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | Netflix | CD Projekt RED
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.