S.T.A.L.K.E.R. 2 мрачными известиями ужаснул фанатов

S.T.A.L.K.E.R. 2 S.T.A.L.K.E.R. 2

В сети появились новые известия по игре S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl от студии GSC Game World, которые ужаснули фанатов.

В конце мероприятия Xbox и Bethesda Games Showcase 2022 компания Microsoft продемонстрировала изображение с 50 проектами, которые выйдут на консолях Xbox и PC в течение следующих 12 месяцев. В этом списке игр был показан и шутер «S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля», создаваемый разработчиками из GSC Game World. При этом, игра S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl оказалась в разделе игр, выходящих в 2023 году. Таким образом, компания Microsoft официально подтвердила очередной перенос нового шутера от GSC Game World на более поздний срок, что раздосадовало многих фанатов.

До этого момента релиз игры S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl был запланирован на 8 декабря 2022 года. Теперь же выход проекта сдвинули, но конкретной даты пока нет. Причины переноса также не сообщаются, однако, вполне очевидно, что релиз сдвинули из-за того, что разработчики какое-то время не работали над игрой. Сотрудники студии GSC Game World переезжали из Украины в другую страну — Чехию. Лишь во второй половине мая авторы «S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля» рассказали, что разработка игры продолжается.

Выход игры S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl теперь запланирован на 2023 год на PC, а также Xbox Series S|X. Очевидно, что игра выйдет в первой половине 2023 года. В России шутер «S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля» будет не доступен, так как разработчики отказались выпускать игру на территории РФ. Все предзаказы S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl, сделанные российскими игроками, были отменены.

18.207.157.152

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl | GSC Game World
Комментарии (3)
  • LVL 7
    Пока все не кончится никакой сталкер не выйдет, чисто даже из-за соображений морали.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 43
      Пока не будут разорваны Беловежские соглашения ничего не прекратится назад в СССР)))
       Нравится!   
  • LVL 43
    Явно скоро не выпустят, тем более без русской озвучки, тут дело в чем, если оставят только украинский то получится бред, тут надо совмещать языки как в реале.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.