«Ведьмак» 3 сезон новую Цири показали и шокировали фанатов

Йеннифэр «Ведьмак 3» Йеннифэр «Ведьмак 3»

В ожидаемом продолжении сериала «Ведьмак» 3 сезон от Netflix показали другую Цири и шокировали фанатов игры «Ведьмак 3: Дикая охота».

Стало известно, что в эти дни идут съемки 3 и 4 эпизодов нового сезона сериала «Ведьмак» от американского сервиса Netflix. Поклонникам книжной саги Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski) и игры «Ведьмак 3» (The Witcher 3: Wild Hunt) удасль выяснить, кто будет принимать участие в процессе на данном этапе. Оказалось съемочную площадку посетила молодая актриса Фрэнсис Кули (Frances Pooley), известная по ролям в сериалах «Врачи», «Бриджертоны» и «Версаль». Ее героиню в «Ведьмак» 3 сезон зовут Терин (Teryn). В играх и книгах такого персонажа не было, но фанаты уверены, что это другая Цири, известная в оригинальной саге как Лже-Цирилла.

Несколько месяцев назад в сети появилась информация о том, что в сериале «Ведьмак» 3 сезон будет девушка, которой промыли мозг. Из-за этого она считает себя совсем другим человеком. Фанаты уверены, что тогда речь шла именно о Лже-Цири из книг, а описание связано именно с Терин. Актриса Фрэнсис Кули внешне похожа на Фрейю Аллан (Freya Allan). У них также совпадает рост и возраст. Судя по всему, Геральт, Йеннифэр и Цири встретят девушку, которая будет считать себя настоящей Цириллой и наследниецей императора Эмгыра.

Еще одним доказательством предположений фанатов стала публикация актера Барта Эдвардса (Bart Edwards) в социальной сети. Он показал поклонникам сериала «Ведьмак» 3 сезон кольцо-печатку, намекая на свое возвращение к образу Эмгыра именно в эти дни. К своим ролям также вернулись Генри Кавилл (Henry Cavill) и Аня Чалотра (Anya Chalotra).

Сериал «Ведьмак» 3 сезон снимают уже несколько недель. Выход продолжения ожидается в начале 2023 года. В 2022 году ожидается выход новой версии игры «Ведьмак 3: Дикая охота» для консолей PS5 и Xbox Series X|S. Кроме обновленной графики экшен получит уникальный контент, связанный с сериалом Netflix.

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix | The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.