«Ведьмак» 3 сезон название раскрыли и показали символ

«Ведьмак» 3 сезон «Ведьмак» 3 сезон

Ожидаемый сериал «Ведьмак» 3 сезон от американского сервиса Netflix раскрыли с новым названием и показали официальный символ продолжения.

Фанаты книжной серии Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski) и игры «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt) внимательно следят за социальными сетями актеров экранизации от Netflix. Исполнитель роли чародея Истредда Ройс Пирресон (Royce Pierreson) опубликовал фотографию со съемочной площадки. Он показал свою мобильную гримерку. На входе указано не имя актера, а его персонажа. Пирресон хотел продемонстрировать поклонникам, что сейчас идут съемки серий с его участием. Однако, внимательные фанаты смогли узнать из этого кадра гораздо больше. Теперь известно официальное рабочее название сериала «Ведьмак» 3 сезон.

Поклонники сериала «Ведьмак» нашли на фотографии название 3 сезона — «Всеобщий враг» (Everyone’s Enemy). Кроме того, рядом есть рабочий логотип ожидаемого продолжения. Качество изображения плохое, но становится понятно, что это голова волка и две стилизованные буквы «Е». Это первые буквы двух слов названия «Ведьмак» 3 сезон. Фанаты вспомнили предыдущие сезоны и их рабочие названия: «Белый волк» (White Wolf) и «Таинственные монстры» (Mysterious Monsters). На их логотипах тоже был волк и две буквы. В первом сезоне это были две W, а во втором — M. При этом изображены буквы абсолютно одинаково. MM — перевернутые WW, а EE — повернутые в сторону WW.

Фанаты также решили, что название первого сезона говорит о том, что он полностью посвящен Геральту из Ривии в исполнении Генри Кавилла (Henry Cavill). Второй сезон намекает на таинственных монстров, которые преследуют Цири. Ее играет Фрейя Аллан (Freya Allan). Кроме того, Истредд произносил эту фразу в одном из эпизодов. Судя по всему, название «Ведьмак» 3 сезон говорит о дальнейшей судьбе Цириллы. На нее открыта охота практически всех фракций и сил этого мира. Она стала всеобщим врагом.

Сериал «Ведьмак» 3 сезон пока не получил дату выхода. Премьера ожидается в конце 2022 или в начале 2022 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | Netflix
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.