The Last of Us 3 слита в утечке

The Last of Us 3 The Last of Us 3

В сети просочилась новая информация, раскрывшая экшен The Last of Us 3, находящийся в разработке у студии Naughty Dog.

Инсайдер Oops Leaks слил подробную информацию о некоторых проектах студии Naughty Dog, находящихся в разработке, включая игру The Last of Us: Part III («Одни из нас. Часть 3»). По словам автора слива, разработчики уже набросали сценарий предстоящей игры «Одни из нас 3», однако активная разработка пока не наступила, так сейчас студия сосредоточена на других проектах. Одним из них является совершенно новая однопользовательская игра в фэнтезийном сеттинге. Она находится в стадии активной разработки. При этом, создатель серии The Last of Us Нил Дракманн (Neil Druckmann) не участвует в создании этой игры.

Кроме того, из информации инсайдера стало известно о том, в каком состоянии находится отдельная многопользовательская игра The Last of Us. Отмечается, что изначально она задумывалась как «королевская битва», но затем была полностью перезагружена. Теперь многопользовательскую игру The Last of Us описывают как смесь Escape from Tarkov и Tom Clancy's The Division. У игры будет большое количество режимов. Инсайдер говорит, что игра будет бесплатной. Изначально она выйдет на консоли PS5, а затем состоится релиз и на ПК.

Последней на данный момент игрой студии Naughty Dog является The Last of Us 2 («Одни из нас 2»), которая вышла в 2020 году. Игра завоевала высокие оценки от игровой прессы, однако многие игроки ее раскритиковали из-за некоторых сюжетных решений. Тем не менее, многие геймеры ожидают анонса и выхода The Last of Us 3.

3.238.49.228

Читать подробнее на нашем сайте о: The Last of Us 3
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.