Sniper Elite 5 новый кинематографический ролик показали

Sniper Elite 5 Sniper Elite 5

Компания Rebellion показала в ожидаемом шутере на тему Второй мировой войны Sniper Elite 5 снайпера-нациста, который нападает на главного героя, когда он пытается ликвидировать цель.

Опубликован кинематографический трейлер шутер Sniper Elite 5, в котором эффектно показали режим вторжения и другие нововведения. Карл Фейрберн скрытно перемещается по вражеской территории и подбирается к своей цели внутри крепости. Он карабкается, прыгает с крыши на крышу, скользит и делает другие трюки, чтобы оставаться незамеченным. В тот момент, когда он уже готов сделать выстрел, геймерам показывают второго снайпера. Оказывается, на главного героя открыл охоту вражеский снайпер из войск нацистов.

В шутере Sniper Elite 5 появится новый онлайн-режим, который позволит в любой момент подключиться к другому игроку прямо во время прохождения сюжетной миссии. Атакующий геймер при этом превращается в снайпера-нациста. Он может пользоваться помощью немецких солдат, чтобы обнаружить Карла Фейрберна и уничтожить его. Игрок, который управляет главным героем, вынужден скрывать и пользоваться секретными телефонами, чтобы узнать от разведчиков сопротивление последнее местоположение вражеского снайпера. Оба игрока за ликвидацию друг друга будут получать особые награды.

Шутер Sniper Elite 5 выйдет на PC в Steam, Windows Store и Epic Games Store на PC, а также на консолях Xbox One, Xbox Series X|S, PS4 и PS5. Игра в день релиза появится в сервисе Xbox Game Pass.

3.238.49.228

Читать подробнее на нашем сайте о: Rebellion | Sniper Elite 5
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.