S.T.A.L.K.E.R. 2 авторы раскрыли ответ на главный вопрос и удивили фанатов

S.T.A.L.K.E.R. 2 S.T.A.L.K.E.R. 2

Авторы долгожданного постапокалиптического шутера S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl раскрыли ответ на главный вопрос и удивили фанатов серии.

В сети появилось новое интервью PR-менеджера украинской компании GSC Game World Захара Бочарова, в котором он раскрыл свежие подробности об ожидаемом шутере S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl. В частности, он ответил на главный вопрос об использовании материалов первой версии Stalker 2, которую отменили почти сразу после анонса. PR-менеджер снова заверил фанатов и остальных игроков в том, что долгожданный сиквел создается полностью с нуля. Никакие концепты, дизайн-документы и ассеты из ранних сборок S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, а также из первой отмененной версии 2011 года S.T.A.L.K.E.R. 2, но это оказалось не совсем так.

Представителю разработчиков напомнили, что в «S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля» показали маковое поле. Его фанаты уже видели в S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost, одном из билдов первой части франшизы, а также в сливах по отмененному Stalker 2. Бочарову пришлось признать, что некоторые идеи даже 20-летней давности добрались и до S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl. Разработчики не брали их из старых документов и концептов. Судя по всему, задуманные для первой части идеи надолго застряли в головах создателей шутера, поэтому все же появятся в сиквеле. Захар Бочаров также добавил, что маковое поле будет не просто аномалией, а более масштабной и сложной ее версией, которые называют архи-аномалиями.

Захар Бочаров ответил еще на один вопрос, который интересовал многих фанатов. Над шутером Stalker 2 работают люди, которые ранее занимались созданием модов к оригинальной трилогии. PR-менеджер отказался раскрывать названия этих модификаций. Он не хочет, чтобы у фанатов возникло ощущение, будто сиквел будет повторять стиль и идеи этих проектов.

Шутер S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl должен был выйти 28 апреля 2022 года, но релиз перенесли на 8 декабря. Игра будет доступна  на PC и Xbox Series X|S.

Читать подробнее на нашем сайте о: GSC Game World | S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.