«Ведьмак 3» Цири поменяли и восхитили игроков

Цири «Ведьмак 3» Цири «Ведьмак 3»

Одну из главных героинь игры «Ведьмак 3: Дикая охота», созданной польской студией CD Projekt RED, поменяли и показали удивленным игрокам.

Энтузиаст под ником Akash создал новую модификацию для игры The Witcher 3: Wild Hunt, которая получила название Ciri redone. Разработчик поработал над героиней по имени Цири. В частности подверглись изменениям лицо и голова девушки. По словам автора, он поработал над текстурой лица Цири в «Ведьмак 3: Дикая охота», а также над моделью головы. Теперь с модификацией Ciri redone героиня заполучила текстуры лица в разрешении 4K. Разработчик Akash выложил в сеть несколько новых кадров, чтобы все остальные игроки смогли посмотреть, как улучшилось лицо Цири.

Многие поклонники игры The Witcher 3: Wild Hunt уже успели оценить творчество автора Akash. Разработку игроки оценили очень положительно. По словам многих фанатов «Ведьмак 3: Дикая охота», энтузиасту удалось сделать лучший ретекстур лица и головы Цири. «Я думаю, что это первая переработанная модель головы Цири, которая мне может понравится больше, чем оригинальная», «Выглядит хорошо», «Фантастическая работа. Ждем других ваших работ», — написали пользователи сети. Стоит отметить, что модификация Ciri redone для игры The Witcher 3: Wild Hunt уже доступна для скачивания всем желающим.

Игра «Ведьмак 3: Дикая охота» вышла в 2015 году и завоевала огромное количество наград, а также положительные отзывы от геймеров. Ожидается, что в 2022 году выйдет обновленная версия The Witcher 3: Wild Hunt с новой графикой для консолей PS5 и Xbox Series S|X, а также PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.