S.T.A.L.K.E.R. 2 перенесли официально и взбесили игроков

S.T.A.L.K.E.R. 2 S.T.A.L.K.E.R. 2

После появившихся в сети слухов украинская компания GSC Game World официально перенесла дату выхода ожидаемого постапокалиптического шутера S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl.

На официальной странице серии игр S.T.A.L.K.E.R. в социальной сети Twitter появилась новая публикация, которая расстроила многих фанатов. Разработчики шутера «S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля» наконец подтвердили слухи — долгожданный сиквел не выйдет в апреле 2022 года. Дата выхода Stalker 2 перенесена на целых 7 месяцев. Создатели игры признают, что это непростое для них решение, но они вынуждены пойти на такой шаг, так как хотят выпустить такую игру, которая будет соответствовать ожиданиям фанатов. Они также добавили, что S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl — это самая большая и масштабная игра GSC Game World. Она требует советующего подхода, поэтому разработчикам нужно больше времени.

Еще семь месяцев разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl потратят на дополнительное тестирование игры и полировку. Это поможет украинской компании реализовать свои задумки и воплотить в жизнь свои видение ожидаемого сиквела. Никаких других подробностей представители студии пока решили не раскрывать. Они пообещали, что в 2022 году игроков ждут новые показы геймплея и трейлеров, а также свежая информация по открытому миру Stalker 2, новым механикам и сюжетным поворотам. Конкретных дат разработчики пока не называют.

Фанаты Stalker 2 неоднозначно восприняли информацию о переносе. Одни пожелали разработчикам терпения и попросили не торопиться, чтобы выпустить идеальное продолжение. Другие остались недовольны тем, что релиз перенес на такой большой срок. Некоторые геймеры также стали писать в комментариях, что изначально не верили в апрельский релиз. Они стали критиковать компания GSC Game World за неправильно выбранную дату, которая привела к обманутым ожиданиям фанатов.

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl должна была выйти 28 апреля 2022 года. Теперь релиз состоится 8 декабря на PC и Xbox Series X|S.

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl | GSC Game World
Комментарии (10)
  • LVL 6
    Жду теперь новости про отмену разработки. Это в их духе.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 34
      Это как так ?
       Нравится!   
    • LVL 43
      Один перенос не страшен но не более одного раза далее если перенос повторяется идет проблемный релиз
       Нравится!   
      • LVL 34
        Просто когда случается второй и последующие переносы игроки начинают нервничать и требовать игру, как это было с Киберпанком, и тогда игру которая еще сыровата выпускают раньше чем надо было бы.
        А позднюю дату не берут скорее всего из-за того, что сами не знают сколько времени уйдет на полировку игры. Хотя можно было бы сказать, что игра выйдет в 2023 году, а потом бац сюрприз для игроков выход игры будет раньше в 2022.
         Нравится!   
  • LVL 13
    Реально ждалкер, 10 лет ждали, та ещё подождём)
     Нравится!   
  • LVL 43
    Почему просто не взять более позднюю дату, что бы не переносить более 1 раза.
     Нравится!   
    • LVL 40
      тогда жир будет не тот т.к. финансирование подсократится. киберпанк наглядно показал как нужно денюшку тянуть.
       Нравится!   
      • LVL 43
        да уж надеюсь что качество не будет как в киберпанке
         Нравится!   
        • LVL 40
          в киберпанке все норм если иметь топовый комп. проблема в том что киберпанк нормально идет лишь на топовых компах. а запускать его пытаются на тапке
           Нравится!   
  • LVL 6
    Я думаю что это не последний перенос игры.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.