«Ведьмак 3» Цири всю сменили и удивили игроков

«Ведьмак 3» Цири «Ведьмак 3» Цири

Одну из главных героинь экшена «Ведьмак 3: Дикая охота», разработанного польской студией CD Projekt RED, Цири всю сменили и удивили фанатов.

Энтузиаст под ником WitcherSeb создал и выложил на всеобщее обозрение новую модификацию для игры The Witcher 3: Wild Hunt. Разработка нацелена на героиню Цири и получила название Freya Allan Netflix Ciri. Как становится ясно из названия, модификация меняет оригинальную Цири из игры «Ведьмак 3: Дикая охота» на нее же, но из сериала «Ведьмак» от Netflix. Автор WitcherSeb попытался сделать Цири, похожей на актрису Фрейю Аллан (Freya Allan), которая исполнила одну из главных ролей в сериале «Ведьмак». Разработчик, к тому же, выложил несколько кадров, чтобы наглядно продемонстрировать, как изменилась героиня.

Модификация Freya Allan Netflix Ciri для игры The Witcher 3: Wild Hunt уже доступна для скачивания всем желающим геймерам. Многие пользователи сети уже успели попробовать новый мод и высказаться в комментариях к нему. Некоторым фанатам разработка не понравилась. Они отметили, что новая Цири не очень похожа на актрису Фрейю Аллан из сериала «Ведьмак». Однако, другие, напротив, положительно оценили старания автора и попросили у него мод для «Ведьмак 3: Дикая охота», который заменит игрового Лютика на сериального. Стоит отметить, что ранее этот же разработчик заменил Геральта и Йеннифэр из The Witcher 3: Wild Hunt на Генри Кавилла и Аню Чалотру из сериала «Ведьмак».

Выход игры «Ведьмак 3: Дикая охота» состоялся в 2015 году. Совсем недавно — 17 декабря 2021 года — вышел 2 сезон сериала «Ведьмак» от Netflix с Генри Кавиллом (Henry Cavill), Фрейей Аллан и Аней Чалотрой (Anya Chalotra).

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | Netflix | CD Projekt RED
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.