Сериал «Ведьмак» 3 сезон раскрыли на видео

«Ведьмак» 3 сезон «Ведьмак» 3 сезон

После выхода сериала «Ведьмак» 2 сезон от компании Netflix с Генри Кавиллом в главной роли авторы раскрыли 3 сезон в новом видео.

Компания Netflix поделилась уже несколькими вырезанными сценами из 2 сезона сериала «Ведьмак», который вызвал противоречивые чувства у зрителей и фанатов игры «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt). Одной из этих сцен оказался разговор Стрегобора с Вильгефорцем, который не попал в финальный вариант шоу. Как считают пользователи сети, этот разговор может раскрывать один из главных конфликтов 3 сезона сериала «Ведьмак». События вырезанной сцены происходят где-то в залах Аретузы и намекают на надвигающийся конфликт между двумя могущественными магами. Стрегобор говорит, что его впечатляет то, как высоко сумел подняться Вильгефорц, учитывая его неблагородное происхождение. Кроме того, Стрегобор выражает свои сомнения по поводу того, что Вильгефорц сможет возглавить Братство Чародеев.

Затем оба мага продолжают конфликтовать, выражая претензии друг к другу. Вильгефорцу не нравится помощник Стрегобора Истредд, который может быть шпионом Нильфгаарда. Стрегобор, в свою очередь, говорит в этой вырезанной сцене из 2 сезона «Ведьмака», что у него есть некоторые опасения по поводу использования чародейкой Йеннифэр запрещенной огненной магией. Фанаты сериала «Ведьмак» и игры «Ведьмак 3: Дикая охота» выразили свое негодование по поводу того, что данная сцена была вырезана из 2 сезона. По словам зрителей, она отлично демонстрирует назревающий конфликт между магами, который должен произойти в 3 сезоне «Ведьмака».

Выход 2 сезона сериала «Ведьмак» состоялся 17 декабря. Главные роли сыграли Генри Кавилл (Henry Cavill), Фрейя Аллан (Freya Allan) и Аня Чалотра (Anya Chalotra), которые исполнили роли Геральта из Ривии, Цири и Йеннифэр соответственно. Стоит отметить, что зрители неоднозначно оценили новый сезон из-за сильных отхождений от книг.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | Netflix
Комментарии (1)
  • LVL 34
    Как вырезана сцена ? Я когда смотрел сериал эта сцена была.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.