S.T.A.L.K.E.R. 2 авторы выполнили требование взбешенных игроков

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

Стало известно, что студии GSC Game World, разрабатывающей свой новый и ожидаемый многими геймерами шутер S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl, пришлось выполнить требование взбешенных игроков.

Буквально недавно разработчики из GSC Game World объявили о том, что собираются внедрить в свою игру «S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля» невзаимозаменяемые токены (NFT). Это решение вызвало бурю негодования среди многочисленных игроков и фанатов S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl. Геймеры посчитали, что таким образом авторы лишь захотели просто подзаработать на фанатах франшизы. В сети начали появляться множественные гневные сообщения от игроков, ожидающих релиза S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl. Они упрекали автор в том, что NFT-токены никак не повлияют на геймплей и мир игры в положительным ключе и лишь могут навредить ему, так как только отнимут время и силы разработчиков. Студии GSC Game World, в свою очередь, пришлось ответить на бурное негодование фанатов.

На официальной странице игры «S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля» в Twitter появилось новое сообщение, в котором авторы обратились к геймерам. Разработчики признались, что услышали негодование игрового сообщества. В связи с возмущением игроков создатели S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl приняли решение отказаться от всех планов по выпуску NFT-токенов. По словам разработчиков, главным приоритетом для них являются «интересы» всех поклонников и игроков. Авторы также отметили, что разрабатывают S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl для того, чтобы геймеры смогли насладиться этой игрой. Поэтому, продолжают разработчики, им небезразлично то, что не безразлично и для фанатов S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl.

Стоит отметить, что NFT-токены представляют из себя криптографические единицы, созданные по технологии блокчейн. Планировалось, что эти токены будут продаваться на специальных аукционах. Каждый токен был бы уникальным и предоставлял бы владельцу полные права на конкретный цифровой объект. Несмотря на заверения авторов S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl, что NFT-токены никак не повлияют на геймплей, фанатов не устроил такой расклад и они смогли добиться их отмены.

Выход шутера S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl состоится 28 апреля 2022 года. Новая игра студии GSC Game World выходит на PC и Xbox Series S|X.

3.236.142.143

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl | GSC Game World
Комментарии (9)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.