В Skyrim через 10 лет разгадали секрет головоломки

The Elder Scrolls V: Skyrim The Elder Scrolls V: Skyrim

В игре The Elder Scrolls V: Skyrim, разработанной студией Bethesda Game Studios, которая, к тому же, недавно получила новое издание Skyrim Anniversary Edition, разгадали секрет с головоломками только через 10 лет.

Масштабная игра The Elder Scrolls V: Skyrim продолжает хранить массу различных деталей и секретов даже спустя 10 лет после своего выхода. Геймеры, в свою очередь, постоянно делают новые открытия в Skyrim, о которых они раньше не знали. На этот раз пользователь под ником CluckenDip отправился на форум Reddit, чтобы поделиться со всеми своей находкой. Игрок разгадал секрет вращающихся головоломок, который упрощает их решение. «Спустя 10 лет я наконец понял, что у вращающихся колонн с головоломками есть стрелка у основания, которая отмечает положение, в котором они находятся. Лучше уж поздно, чем никогда», — написал пользователь CluckenDip.

Оказалось, что это секрет из The Elder Scrolls V: Skyrim стал настоящим откровением и для многих других геймеров, сообщивших об этом в комментариях. «Боже, как я мог это пропустить», «Я такого раньше не замечал. Спасибо!», «Боже мой, я играл в эту игру 5 лет и ни разу этого не заметил», «Вау, никогда не замечал», — написали пользователи Reddit. Некоторые вспомнили еще одну штуку, о которой они изначально не знали. Речь идет о драконьих когтях, которые нужно повернуть лицевой стороной, чтобы увидеть шифр для открытия замка. «Я помню, что когда Skyrim только вышел и я играл в него на PS3, я и понятия не имел о том, что на когтях дракона были шифры от головоломки. Я тратил целую вечность, просто вводя различные комбинации, пока дверь не открывалась», — вспомнил один из игроков.

Выход игры The Elder Scrolls V: Skyrim состоялся в конце 2011 года. Компания Bethesda уже давно анонсировала The Elder Scrolls 6, однако даты выхода у игры пока нет.

Читать подробнее на нашем сайте о: Bethesda Softworks | The Elder Scrolls V: Skyrim
Комментарии (6)
  • LVL 13
    Не хочу никого оскорблять, но либо это "открытие" удивило каких-то явно отставших во времени геймеров, либо просто нарочно искусственно поднятая волна хайпа. Ибо я про эти стрелочки несколько лет назад видел в интернете. А про драконьи когти, так еще в самом начала игры допёр...что за?!
     Нравится!   
    • LVL 34
      Я стрелочки сразу заметил, просто подумал логически, что должно быть что-то отмечающее положение камней, и оно нашлось. А вот когда первый раз играл тоже не знал что когти надо переворачивать, и на первой такой двери (кажется Ветренный пик) я два часа провел и методом перебора комбинаций открыл дверь. А потом допер, что код на обратной стороне.....
       Нравится!   
      • LVL 5
        Когда TESV ещё только вышел и не было ещё никаких DLC, помню как получил коготь в руки так сразу и повертел в инвентаре, тут сразу всё и прояснилось ещё не доходя до той заветной двери.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 34
          Класс )))
           Нравится!   
        • LVL 34
          Но ты пропустил возможность пару часов реального времени проторчать в одном месте перед дверью, раздираемый мыслями "а может свалить отсюда, или посмотреть подсказку в интернете. А нет, я взломаю эту дверь...."
           Нравится!   
  • LVL 15
    Секрет Полишинеля.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.