Геральт из «Ведьмак» 2 сезон раскрыл, кого из Йеннифэр и Трисс любит больше

Геральт «Ведьмак» 2 сезон Геральт «Ведьмак» 2 сезон

Актер Генри Кавилл (Henry Cavill), исполняющий главную роль Геральта из Ривии в сериале «Ведьмак» 2 сезон от Netflix, раскрыл кого любит больше — Йеннифэр или Трисс.

Совсем скоро выйдет 2 сезон сериала «Ведьмак», ожидаемый фанатами игры The Witcher 3: Wild HuntВедьмак 3: Дикая охота»), по которому в сети появляется все больше новой информации. На этот раз главная звезда шоу Генри Кавилл решил раскрыть для всех зрителей, кто из двух чародеек — Трисс и Йеннифэр — ему нравится больше. Во время разговора с актером на премьере 2 сезона сериала «Ведьмак» журналисты задали вопрос Кавиллу, чтобы выяснить, кто из двух чародеек ему нравится больше. У исполнителя роли Геральта спросили, принадлежит ли он к «команде Йеннифэр» или к «команде Трисс», на что актер дал свой честный ответ.

По словам Генри Кавилла, когда он играл в игру «Ведьмак 3: Дикая охота» или читал книги по вселенной «Ведьмак», он всегда считал, что больше принадлежит к «команде Йенниэр». «Конечно, самое замечательное в игре The Witcher 3: Wild Hunt это то, что вы можете делать все, что захотите, и это самое замечательное в играх. Но я, даже в играх, всегда был на стороне Йеннифэр», — сказал звезда сериала «Ведьмак». Таким образом, на радость всем фанатам Йеннифэр, Генри Кавилл признался, что больше симпатизирует именно этой волшебнице. Очевидно, что во 2 сезоне сериала «Ведьмак» отношения между Геральтом и Йеннифэр будут развиваться и дальше.

Выход 2 сезона сериала «Ведьмак» от Netflix запланирован на 17 декабря 2021 года. Сервис выпустит сразу все 8 серий. К главным ролям во 2 сезон, помимо Кавилла, также вернулись Фрейя Аллан (Freya Allan) и Аня Чалотра (Anya Chalotra), которые снова сыграли роли Цири и Йеннифэр.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | Netflix
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.