Из GTA Trilogy с ремейками GTA: San Andreas, GTA: Vice City и GTA 3 вырезали часть игры и взбесили геймеров

GTA: Vice City GTA: Vice City

Стало известно, что в сборнике ремастеров Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition от Rockstar Games, в который выходят игры GTA: San Andreas, GTA: Vice City и GTA 3, вырезали часть игры и взбесили многих геймеров.

Вслед за показом первых кадров из предстоящего сборника GTA Trilogy фанаты заметили, что из игр вырезали некоторый контент. Как сообщает , поклонники обеспокоены тем, что компания Rockstar Games решила вырезать часть контента из игр GTA: San Andreas, GTA: Vice City и GTA 3 в угоду современной аудитории. К примеру, поклонники заметили, что в игре Grand Theft Auto: Vice City у персонажа Фила Кэссиди поменялся рисунок на футболке. Если в оригинальной игре у него был нарисован Флаг Конфедеративных Штатов Америки, то теперь на его черной футболке красуется обычный череп.

Многочисленные пользователи сети оказались опечалены тем фактом, что в ремастерах игр GTA: San Andreas, GTA: Vice City и GTA 3 создатели решили прибегнуть к цензуре, чтобы пойти на поводу у современной аудитории. «Что еще они могли изменить, чтобы угодить современным людям? Радио, рекламу? Диалоги персонажей? Цели?», — с негодованием спросил один из пользователей. Комментаторы, к тому же, напомнили, что игры серии GTA всегда были сатирическими и пародийными, высмеивающими американскую культуру и политику. Поклонники серии GTA надеются, что игры сборника Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition не подвергнутся цензуре, а рисунок на футболке Фила Кэссиди был изменен только для трейлера.

Как отмечает , выход трилогии Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition с обновленными играми GTA: San Andreas, GTA: Vice City и GTA 3 состоится уже 11 ноября 2021 года. Сборник выйдет на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S|X и Switch. Игры разработаны на движке Unreal Engine.

Читать подробнее на нашем сайте о: GTA: San Andreas | GTA: The Trilogy | GTA 3 | GTA: Vice City | Rockstar Games