Ремейки GTA: San Andreas, GTA: Vice City и GTA 3 в GTA Trilogy официально показали с новой графикой

GTA: San Andreas GTA: San Andreas

Компания Rockstar Games наконец опубликовала официальный трейлер сборника ремастеров Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition, в котором показала графику всех трех классических игр GTA: San Andreas, GTA: Vice City и GTA 3, чем шокировала фанатов.

В сети появился официальный трейлер GTA: The Trilogy, сообщает . В нем фанатам показали кадры из сюжетных кат-сцен и моменты игрового процесса обновленных игр GTA: San Andreas, GTA: Vice City и GTA 3. При этом разработчики решили сразу сравнить классические экшены с их улучшенными изданиями. В сборнике Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition полностью переработали систему освещения, улучшили тени, погоду и отражения, а также подняли на качественно новый уровень модели персонажей и автомобилей. Дороги, здания, оружие и многие другие элементы получили новые текстуры высокого разрешения. В GTA: The Trilogy также улучшили сглаживание, обновили растительность и значительно увеличили дальность прорисовки. Игры сохранили свой оригинальный визуальный стиль, но при этом стали выглядеть практически как современные проекты.

Разработчики GTA: The Trilogy также рассказали, что обновили не только графику, но и некоторые геймплейные элементы вместе с интерфейсом, сообщает . Создатели ремастеров GTA: San Andreas, GTA: Vice City и GTA 3 внесли множество правок в настройки управления, чтобы сделать их более современными. В Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition улучшены системы прицеливания и фиксации на врагах, а колеса выбора оружия и радиостанций обновили ближе к современным частям франшизы. Кроме того, в ремастерах игроков ждет полноценная система навигации, как в GTA 5.

Игроки по разному восприняли трейлер GTA: The Trilogy. Тотальное большинство фанатов осталось в полном восторге, но появились и недовольные. Они посчитали, что главные герои и другие персонажи классических экшенов с новой графикой напоминают модели из бесплатных игр, как Fortnite или Roblox.

Ремастеры GTA: San Andreas, GTA: Vice City и GTA 3 в составе сборника GTA: The Trilogy выйдут на PC, Xbox One, Xbox Series X|S, PS4, PS5 и Switch уже 11 ноября. Над ремастерами работала студия Grove Street Games, которая перенесла игры на движок Unreal Engine.

Читать подробнее на нашем сайте о: GTA 3 | GTA: Vice City | GTA: San Andreas | GTA: The Trilogy
Комментарии (3)
  • LVL 37
    Позорники. С таким бюджетом могли бы и норм сделать и разу уж сами акцентировали на юбилей могли бы постараться. Такой Ремастер за бесплатно стыдно отдавать. Хотя могли бы хотя бы для тех у кого есть оригинал. Очевидно это не стоит ни денег не потраченного времени. Просто Стыд.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 43
    Мда топорненько, но вы только представите себе как все можно будет модифицировать

    что насчет гта 6 на обложке будет баба и гта 6 выйдет на анриал 4
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.