Новую игру «Ведьмак» перенесли

Ведьмак 4 Ведьмак 4

Польская компания CD Projekt RED раскрыла своим фанатам и всем геймерам плохие новости. Дату выхода новой версии знаменитой игры «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt) для ПК и консолей нового поколения перенесли.

Разработчики из CDPR пока не анонсировали «Ведьмак 4», но обещали своим поклонникам новые улучшенные версии популярных игр «Ведьмак 3» и Cyberpunk 2077, сообщает . Многие фанаты считали, что оба переиздания появятся уже в ближайшее время, так как они получили возрастные рейтинги, но это оказалось не так. На официальной странице CDPR в социальной сети Twitter появилось новое объявление. В публикации утверждается, что вынуждены перенести улучшенные версии Cyberpunk 2077 и «Ведьмак 3: Дикая охота» на 2022 год. При этом об изменении дат выхода попросили руководители команд, занимающихся разработкой игр. В компании извинились перед фанатами и попросили их набраться терпениям, так как авторы экшенов хотят сделать все правильно.

Точные даты выхода «Ведьмак 3» и Cyberpunk 2077 разработчики решили не указывать, сообщает . Пока названы только приблизительные периоды релизов. Улучшенная версия «Ведьмак 3: Дикая охота» для ПК и консолей нового поколения выйдет во втором квартале 2022 года. Релиз Cyberpunk 2077 ожидается раньше. Фантастический шутер должен получить обновление уже в первом квартале того же года. При этом разработчики все еще не готовы показать скриншоты или хотя бы поделиться какими-либо подробностями об улучшенных изданиях.

Геймеры неоднозначно отнеслись к этому объявлению. Одни заявили, что готовы еще подождать, что разработчики в этот раз все сделали правильно. Другие остались недовольны. Они раскритиковали польскую компанию за очередную проблему с соблюдением сроков. Некоторые геймеры также посчитали, что лучше бы CDPR оставила обе игры и занялась разработкой «Ведьмак 4».

Экшен «Ведьмак 3: Дикая охота» в новом издании получит улучшенную графику, а также новые контент, связанный с сериалом «Ведьмак» от Netflix. Следующую часть «Ведьмак 4» еще не анонсировали, но разработчики обещали и дальше развивать серию. Когда игрокам ждать выхода новых приключений Геральта, пока неизвестно.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 4 | CD Projekt RED | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.