«Ведьмак» 2 сезон показал повзрослевшую Йеннифэр

Йеннифэр Йеннифэр

Ожидаемый многими зрителями и фанатами игры «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt) сериал «Ведьмак» 2 сезон от Netflix показали на новых кадрах с повзрослевшей Йеннифэр.

Вслед за официальным постером Геральта в исполнении Генри Кавилла (Henry Cavill) из сериала «Ведьмак» 2 сезон, компания Netflix выложила еще один. Как сообщает , второй постер оказался посвящен чародейке Йеннифэр — второй главной героине сериала «Ведьмак» 2 сезон. «Потерянная в хаосе. Суждено выжить», — гласит подпись к новом постеру. Стоит отметить, что некоторые фанаты подметили, что актриса Аня Чалотра (Anya Chalotra) в роли Йеннифэр стала выглядеть более взрослой. Кроме того, зрители сообщили, что чародейка, к тому же, выглядит просто великолепно.

Учитывая, что компания Netflix выложила уже два постера к сериалу «Ведьмак» 2 сезон, следует ожидать еще одного. Напоследок был оставлен плакат с Цири, которая вместе с Геральтом и Йеннифэр также является главным героем сериала «Ведьмак». Фанаты сообщили, что им уже интересно узнать, как будет выглядеть Цири на постере, а также, какую надпись на нем приготовили авторы. Стоит напомнить, что на постере с Геральтом было написано «предназначено защищать», что определенно намекает на то, что ведьмаку предстоит стать защитником и наставником для Цири во 2 сезоне «Ведьмака».

Как отмечает , выход сериала «Ведьмак» 2 сезон состоится 17 декабря на сервисе Netflix. Роль Геральта играет Генри Кавилл, роль Йеннифэр — Аня Чалотра, а роль Цири вновь исполняет Фрейя Аллан (Freya Allan).

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | Netflix
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.