«Ведьмак 3» Геральта всего поменяли и поразили фанатов

Ведьмак 3 Ведьмак 3

Главное героя экшена «Ведьмак 3: Дикая охота», созданного компанией CD Projekt RED, Геральта всего поменяли и поразили этим многих фанатов.

Энтузиаст под ником Arkos решил продемонстрировать все фанатам игры The Witcher 3: Wild Hunt свою новую модификацию под названием Wise Wolf. Как сообщает Gamebomb.ru, новая разработка направлена на изменение внешности ведьмака Геральта из Ривии. По словам самого автора, он добавил главному герою бледную текстуры лица, а еще изменил его глаза. Энтузиаст также выложил несколько кадров из «Ведьмак 3: Дикая охота», чтобы наглядно показать пользователям, как изменился Геральт.

Новая модификация под названием Wise Wolf для игры The Witcher 3: Wild Hunt уже доступна для скачивания всем желающим геймерам. Многие пользователи сети уже успели воспользоваться новой разработкой и отметиться по поводу нее в комментариях. «Поиграл немного с этим модом и должен сказать, что он выглядит неплохо. Так держать!», — написал один из фанатов «Ведьмак 3: Дикая охота». «Большое тебе спасибо! Мод выглядит очень хорошо», — сообщил другой пользователь.

Как отмечает Gamebomb.ru, игра «Ведьмак 3» вышла в 2015 году, однако популярность проекта не убавляется. Различные энтузиасты не перестают создавать и выпускать для экшена The Witcher 3: Wild Hunt все новые модификации.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.