В «Ведьмак» 2 сезон показали Геральта в новой броне

«Ведьмак» 2 сезон Геральт «Ведьмак» 2 сезон Геральт

В сети появились новые кадры ожидаемого сериала «Ведьмак» 2 сезон от американского сервиса Netflix, на которых показали Геральта из Ривии в своей новой броне.

Компания Netflix продолжает рекламировать приближающуюся премьеру популярного сериала «Ведьмак» 2 сезон, сообщает Gamebomb.ru. В этот раз опубликован новый официальный постер долгожданного продолжения. На нем изображен Геральт из Ривии в исполнении американского актера Генри Кавилла (Henry Cavill). Он стоит в каком-то помещении на фоне громадных дверей. В руке у ведьмака длинный меч. Геральт решительно смотрит куда-то вдаль. Вокруг него видно сломанную мебель. Судя по всему, это кадр из какой-то экшен сцены. Фанаты книжной саги и игры «Ведьмак 3: Дикая охота» также обратили внимание, что Генри Кавилл в этот раз одет в новую броню. В сравнении с костюмом из первого сезона, она выглядит более массивный и плотной.

На новый постер сериала «Ведьмак» 2 сезон авторы добавили надпись, сообщает Gamebomb.ru. Она гласит «предназначено защищать». Создатели экранизации в очередной раз решили намекнуть зрителям грядущего продолжения, что их ждет новый взгляд на Геральта из Ривии. В «Ведьмак» 2 сезон он станет защитником и наставником Цири. У героя проявятся отцовские чувства, поэтому он будет не просто обучать девочку, но и оберегать ее от всех опасностей.

Сериал «Ведьмак» 2 сезон выйдет 17 декабря только на Netflix. Все серии появятся в сервисе одновременно. В продолжении к роли Цири вернулась Фрейя Аллан (Freya Allan), а чародейку Йеннифэр из Венгерберга снова сыграла Аня Чалотра (Anya Chalotra).

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | Netflix
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.