Сериал The Last Of Us с Элли на новых кадрах

The Last Of Us The Last Of Us

В сети появилось множество новых кадров по сериалу The Last of Us («Одни из нас») с Элли и Джоэлом от HBO, который снимают по одноименной игре от студии Naughty Dog.

Много новых закадровых снимков по сериалу The Last Of Us с Элли в главной роли было выложено в Twitter-аккаунте TheLastOfUsNews. Как сообщает Gamebomb.ru, на одном из кадров оказался запечатлен актер Педро Паскаль (Pedro Pascal), исполняющий в новом сериале от HBO роль Джоэла. Актер прогуливается по съемочной площадке в одежде очень похожей на одежду Джоэла из игр The Last Of Us и The Last Of Us 2 («Одни из нас 2»). Несмотря на довольно низкое качество изображения, фанатам понравилось то, как выглядит актер. Некоторые даже отметили, что Паскаль действительно напоминает Джоэла из игры.

Кадр с Педро Паскалем оказался не единственным, который выложили в сеть. Пользователям сети также показали и множество декораций постапокалиптического мира The Last Of Us и The Last of Us: Part II. На снимках можно увидеть заросшие травой автомобили и автобусы. Сами кадры с заброшенными машинами, зданиями, улицами и обломками хорошо отражают постапокалиптический мир, наступивший в мире сериала «Одни из нас». Стоит отметить, что на данный момент съемки сериала проходят в Эдмонте.

Как отмечает Gamebomb.ru, ранее в сеть выкладывали первый кадр по сериалу The Last Of Us, в котором показали сразу и Элли и Джоэла, стоящих спиной к камере. Главную роль Элли играет актриса Белла Рэмси (Bella Ramsey). Премьера сериала «Одни из нас» запланирована на 2022 год.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Last of Us
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.