Графику ремейка GTA: San Andreas в GTA Trilogy слили в сеть и разочаровали фанатов

GTA: San Andreas GTA: San Andreas

Графику в ожидаемом сборнике ремейков Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition, в состав которого войдут GTA: San Andreas, GTA: Vice City и GTA 3, слили в сеть инсайдеры и разочаровали фанатов.

После официального анонса GTA Trilogy в сети появилась новая информация от инсайдеров, сообщает Gamebomb.ru. Анонимный пользователь форума Reddit с ником GtaCheaterMan решил рассказать фанатам о том, какой графики им ждать в ремейках GTA: San Andreas, GTA: Vice City и GTA 3 на движке Unreal Engine. По его словам, в переиздании классической трилогии не будет кардинальных перемен в графике. Все три части будут выглядеть практически точно так же, как и оригинальные игры. Компания Rockstar Games решила выпустить GTA: The Trilogy не ради обновления графики или нового контента, а для того, чтобы самые культовые части франшизы можно было выпускать на любых современных платформах. Движок RenderWare слишком устарел и не подходит для таких целей, поэтому GTA Definitive Trilogy перенесли на UE. Однако, некоторые изменения в графике все же будут.

По данным инсайдера, в Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition есть поддержка разрешения 4K, а все текстуры соответственно масштабированы путем использования технологий апскейла, сообщает Gamebomb.ru. Кроме того, немного улучшены модели персонажей в GTA: San Andreas, GTA: Vice City и GTA 3. Их лица обновили, чтобы они не были такими угловатыми, как в оригинале. Это также позволило улучшить их мимику для кат-сцен. Персонажи получили еще и новые руки: теперь у них нормальные пальцы вместо слитных плоских ладоней. Почти все кат-сцены в GTA Trilogy переделаны с новыми более современными анимациями, но все геймплейные анимации остались практически без изменений. В GTA: San Andreas и других ремейках разработчики также добавили элементы динамического освещения и внедрили новую систему повреждения автомобилей.

В GTA: The Trilogy – The Definitive Edition без изменений останется весь контент, структура городов и поведение неигровых персонажей. Из нововведений будет только новый чит-код для GTA 3, который превратит Либерти-Сити в зимний город, покрытый снегом.

GTA: San Andreas, GTA: Vice City и GTA 3 в составе GTA: The Trilogy выйдут в конце 2021 года. Точную дату выхода разработчики объявят позже.

Читать подробнее на нашем сайте о: GTA 3 | GTA: Vice City | Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition | Grand Theft Auto: San Andreas
Комментарии (3)
  • LVL 12
    Рус. Озвучку лучшебы добавили в эту трилогию было бы норм
     Нравится!   
    • LVL 37
      Забудь про рус озвучку когда идет речь про игры Рокстар. Это их принцип. Они за сохранения оригинальной озвучки поскольку в неё очень много вкладывают.
       Нравится!   
  • LVL 7
    Пришло время найти свой листик с чит-кодами
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.