В «Ведьмак 3» новая внешность Цири поразила фанатов

Ведьмак 3 Цири Ведьмак 3 Цири

В культовой игре «Ведьмак 3: Дикая охота» главная героиня Цирилла из Цинтры получила новую внешность и поразила фанатов экшена.

Разработчики из польской студии CD Projekt RED до сих пор не анонсировали старт разработки ожидаемой игры «Ведьмак 4», поэтому фанаты компании продолжают изменять и улучшать последнюю часть приключений Геральта из Ривии, сообщает Gamebomb.ru. Один из них с ником Duckblood74 выпустил новую модификацию для «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt), которую назвал Ciri Rinnegan. Геймер признался, что является фанатом не только саги о ведьмаке и ведьмачке, но и популярной аниме-франшизы о Наруто. Он решил применить способность ниндзя Доудзюцу к Цири. Наруто и другие персонажи могли использовать свои глаза для применения различных сил. При этом у них менялись зрачки. Теперь и Цири из «Ведьмак 3» получила новую внешность в стиле одного из Доудзюцу — Риннеган.

Разработчик мода Ciri Rinnegan для «Ведьмак 3: Дикая охота» опубликовал сразу несколько вариантов новых глаз для Цириллы, сообщает Gamebomb.ru. Он взял разные риннеган из аниме о Наруто и реализовал их в популярной игре. Геймеры могут сами выбрать полюбившуюся им версия и дать Цири новую внешность. К сожалению, эта модификация пока меняет только образ главной героини игры «Ведьмак 3». Новых способностей в стиле ниндзя она не получила, но может покрасоваться новыми эффектными зрачками. Скачать модификацию можно на официальной странице проекта.

Игра «Ведьмак 3: Дикая охота» вышла в 2015 году и до сих пор пользуется огромной популярностью среди геймеров. Разработчики из CDPR знают это, поэтому решили выпустить новую версию экшена с улучшенной графикой и свежим контентом по сериалу «Ведьмак» от Netflix для консолей нового поколения PS5 и Xbox Series X|S. Однако, геймеры больше ждут новую игру «Ведьмак 4», о которой официально пока ничего неизвестно.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | The Witcher 4 | CD Projekt RED
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.