Виктор Пелевин первый раз за много лет вышел на люди и шокировал видом

Виктор Пелевин Виктор Пелевин

Российские писатель Виктор Пелевин, являющийся одной из самых загадочных фигур из-за того, что он никогда не показывается на публике, изменил своему правилу и вышел на люди для раздачи автографов в честь недавнего выхода своей книги Transhumanism Inc., и шокировал фанатов своим видом.

В сети появилась информация, из которой стало известно, что Виктор Пелевин впервые за много лет вышел на встречу с поклонниками своего творчества. Как сообщает Gamebomb.ru, 58-летний писатель устроил целую автограф-сессию в Москве. Информация об этом появилась в различных telegram-каналах, пользователи которых оказались шокированы новостью. Фотографии с Виктором Пелевиным, сидящем в темных очках и рубашке за столом в окружении фанатов, разлетелись по всей сети. Некоторые заметили, что автор выглядит постаревшим. При этом, точное местоположение автограф-сессии, устроенной писателем, осталось неизвестным. Отмечалось, что она проводилась в каком-то «тайном подвале», а многие поклонники писателя остались разочарованы из-за того, что не смогли встретиться с ним.

Виктор Пелевин является российским писателем и ведет очень скрытный образ жизни, а также не появляется на публике. Автор не дает никаких интервью, не посещает важных мероприятий и совершенно не пользуется социальными сетями. Из-за подобного образа жизни многие фанаты строят различные теории вокруг личности Виктора Пелевина. Некоторые предполагают, что такого писателя попросту не существует и за его образом скрывается сразу несколько авторов. Поэтому многих фанатов и поразил тот факт, что Виктор Пелевин решился выйти на публику за многие годы.

Стоит также отметить, что в августе этого года в сети публиковался снимок Виктора Пелевина, сделанный еще в 2020 году. Одна из российский компаний, занимающаяся биометрией, проанализировала фотографию и отметила, что сходство с Виктором Пелевиным на старых снимках составляет 75%. Однако, даже несмотря на слив в сеть фотографии писателя, он продолжает оставаться одной из самых загадочных личностей. Виктор Пелевин написал такие известные романы, как «Омон Ра», «Generation «П», «Empire V», Transhumanism Inc. и другие. Пелевин, к тому же, является обладателем множества различных литературных премий.

Как отмечает Gamebomb.ru, после известий о проведенной Виктором Пелевиным в Москве автограф-сессии в сети появилась новая информация, указывающая на то, что под видом писателям автографы раздавал неизвестный человек. Некоторые издания со ссылкой на издательство «Эксмо» поведали, что никакой встречи с Виктором Пелевиным на самом деле не проводилось.

Комментарии (3)
  • LVL 35
    Всё жду когда же российские киноделы начнут экранизировать его рассказы.
     Нравится!   
    • LVL 52
      Один экранизировали Generation «П», но спустя 12 лет после выхода книги это смотрелось убого. А экранизация Empire V, через 15 лет после книги будет еще хуже. Весь прикол Пелевина, что в каждой свежей книжке он рассказывает о текущей ситуации в обществе. О трендах, о приколах, о мемах, о том что людей волнует в данный момент. Смотреть про эти вещи через 15 лет, очень странно.
       Нравится!   
      • LVL 35
        Как историческая справка будет вполне себе. Помню как прочитал "Чапаев и Пустота", и помню как Виктор провел парралель между Красными, пришеджшими к власти в 1917 году и бандитами 90-х. Это было интересно. Ещё недавно начал читать "Жизнь насекомых" но пока книга не так захватывает как Чапаев или тот же Омон Ра.
         Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.