В Skyrim нашли ведьмаков из «Ведьмак 3»

Skyrim Геральт Skyrim Геральт

Стало известно, что в популярной игре The Elder Scrolls V: Skyrim от Bethesda нашли целую расу ведьмаков, которые были в игре «Ведьмак 3: Дикая охота» от CD Projekt RED.

Умелец под ником RobA создал новую модификацию для игры Skyrim, которая получила название Play As a Witcher. Как сообщает , эта разработка добавляет в The Elder Scrolls V: Skyrim новую расу ведьмаков, которых можно встретить в The Witcher 3: Wild Hunt, а также других играх серии. Помимо самих ведьмаков в игру также были добавлены и некоторые знаки —  Игни и Аард. Стоит отметить, что новая раса имеет и некоторые преимущества перед остальными. К примеру, у ведьмаков в Skyrim в 2-3 раза быстрее восстанавливаются мана, здоровье и выносливость.

Автор раскрыл, почему решил ускорить время восстановления здоровья и прочего у ведьмаков в Skyrim: «Поскольку ведьмаки в 2-3 раза сильнее человека, я подумал, что это хорошая идея. Ваш урон в рукопашную также примерно в 3 раза больше, чем у человека». Новая модификация под названием Play As a Witcher уже доступна для бесплатного скачивания всем желающим. Сам же автор, к тому же, рекомендует установить масштабную модификацию A Witcher's Adventure, добавляющую в Skyrim много другого контента из игры «Ведьмак 3: Дикая охота».

Как отмечает , выход The Elder Scrolls V: Skyrim состоялся в 2011 году. Компания Bethesda на данный момент занимается разработкой игры The Elder Scrolls 6, у которой пока нет даты выхода.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | The Elder Scrolls V: Skyrim | Bethesda Softworks | CD Projekt RED
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.