Сериал The Last of Us показал Элли и Джоэла на первых кадрах

The Last of U The Last of U

В сети показали первые официальные кадры из предстоящего сериала The Last of Us («Одни из нас»), на которых показали Элли и Джоэла.

Создатель игр The Last of Us и The Last of Us 2 («Одни из нас 2») Нил Дракманн (Neil Druckmann) выложил у себя на странице в Twitter первый кадр по предстоящему сериалу от HBO. Как сообщает Gamebomb.ru, на изображении оказались запечатлены Элли и Джоэл в исполнении Беллы Рэмси (Bella Ramsey) и Педро Паскаль (Pedro Pascal). Главные герои игр The Last of Us и The Last of Us 2 запечатлены на первом кадре со спины, а потому их лиц не видно. Они стоят перед полем, а вдалеке можно заметить обломки от разрушенного самолета.

Сам Нил Дракманн помимо первого официального кадра по сериалу «Одни из нас» также поделился и своей реакцией по этому поводу. По словам автора The Last of Us: Part II, когда он увидел Рэмси и Паскаля в съемочных костюмах, то не мог поверить в то, как сильно они похожи на игровых Элли и Джоэла. Кроме того, Дракманн признался, что уже хочет раскрыть для фанатов еще больше подробностей предстоящего шоу от HBO. Стоит отметить, что фанаты в комментариях под первым снимком разделились во мнениях. Некоторые признались, что история Элли и Джоэла уже была достаточно хорошо рассказана в играх The Last of Us и The Last of Us 2, тогда как другие признались, что не прочь посмотреть сериал по своей любимой серии игр.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход 1 сезона сериала «Одни из нас» назначен на 2022 год. Ожидается, что шоу будет следовать сюжету игр, но при этом расширит саму игровую историю.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Last of Us | HBO
Комментарии (2)
  • LVL 11
    Не знаю на кого ОНИ там похожи но точно не на игровых персонажей.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    Паскаль хороший выбор, но Элли...хотелось бы видеть именно схожего героя игры с героем сериала. Ну а тут вывод на лицо.) Ну посмотрим, что из этого получится.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.