«Ведьмак 3» внешность Трисс целиком поменяли и шокировали фанатов

Трисс «Ведьмак 3» Трисс «Ведьмак 3»

Одна из самых популярных современных игр «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt) обзавелась свежим улучшением, в котором целиком поменяли внешность Трисс Меригольд из Марибора. Новый образ чародейки шокировал фанатов экшена.

Польская студия CD Projekt RED пока не спешит анонсировать «Ведьмак 4», следующую часть культовой серии игр, поэтому фанаты сами улучшают любимый экшен, чтобы был повод в очередной раз его перепройти, сообщает Gamebomb.ru. В этот раз поклонники франшизы с ником Karkulizin опубликовал свой новый проект, в котором внешность Трисс он поменял целиком. Всем тем игрокам, кому надоела Трисс Меригольд, он предложил установить свой мод, который меняет ее на другую известную чародейку — Сабрину Глевиссиг. В «Ведьмак 3: Дикая охота» этот персонаж не появлялся, но фанаты помнят ее по «Ведьмак 2». Тогда ее сожгли на костре, а Геральт встречал только дух Сабрины.

В «Ведьмак 3» Трисс с этим модом получает новую внешность, основанную на образе Сабрины Глевиссиг из «Ведьма 2», сообщает Gamebomb.ru. Она получила не только изменения в лице и прическе, но также и новое платье, сережки и ожерелье. Модификацию можно установить полным комплектом, а можно убрать аксессуары. Разработчик предположил, что не все захотят менять внешность Трисс, поэтому дал им возможность превратить в Сабрину Ведьму с Рысьей горы, персонажа дополнения «Кровь и Вино» для «Ведьмак 3». Вместе с модификацией Companion mod, ее можно сделать постоянным спутником Геральта, чтобы прохождение стало еще интересней.

Сабрина Глевиссиг не появлялась в «Ведьмак 3: Дикая охота», но в книжной саге Анджея Сапковского она считалась одной из самых могущественных чародеек. Кроме того, она была подругой Йеннифэр из Венгерберга. Они были не лучшими друзьями, а скорее вечными конкурентками.

Сейчас студия CDPR занимается новой версией «Ведьмак 3: Дикая охота» для консолей PS5 и Xbox Series X|S с новой графикой и контентом по сериалу «Ведьмак» от Netflix. О разработке «Ведьмак 4» пока ничего неизвестно.

Читать подробнее на нашем сайте о: CD Projekt RED | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.