«Ведьмак 3» новая Йеннифэр шокировала игроков

Йеннифэр «Ведьмак 3» Йеннифэр «Ведьмак 3»

В игре «Ведьмак 3: Дикая охота» от знаменитой студии CD Projekt RED была представлена полностью новая Йеннифэр, которая шокировала игроков.

Энтузиаст под ником sesorizcl решил создать необычную модификацию для The Witcher 3: Wild Hunt. Как сообщает Gamebomb.ru, автор трудится над новой модификацией, меняющей чародейку Йеннифэр, которая отличается от других разработок к «Ведьмак 3: Дикая охота». Разработчик sesorizcl полностью заменил Йеннифэр на персонажа из другой игры, а именно — на Маму из Death Stranding. При этом энтузиаст добавил, что точно также можно заменить и Трисс с Цири. Однако, автор пока не предоставил кадров из игры The Witcher 3: Wild Hunt, показав лишь модель Мамы из Death Stranding.

По словам самого sesorizcl, он пока еще не до конца закончил работу по созданию модификации для «Ведьмак 3: Дикая охота». «Мне очень нравится Mama из Death Stranding, поэтому я пытаюсь портировать ее в The Witcher 3», — признался автор. Он также добавил, что пока что у него наблюдаются некоторые проблемы с разработкой из-за малого опыта. Тем не менее, разработку уже можно скачать, однако пользователи сети не спешат с этим и просят у автора хоть каких-то кадров из игры The Witcher 3: Wild Hunt с Мамой из Death Stranding вместо чародейки Йеннифэр.

Как отмечает Gamebomb.ru, релиз проекта «Ведьмак 3: Дикая охота» состоялся в 2015 году. В конце этого года должна выйти обновленная версия с улучшенной графикой для новых консолей PS5 и Xbox Series S|X.

Читать подробнее на нашем сайте о: CD Projekt RED | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.