Сериал «Ведьмак» 2 сезон с дерущимся Геральтом на новых кадрах

Геральт «Ведьмак» 2 сезон Геральт «Ведьмак» 2 сезон

По ожидаемому многими фанатами «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt) сериалу «Ведьмак» 2 сезон показали новые кадры с дерущимся Геральтом в исполнении Генри Кавилла (Henry Cavill).

Новый кадр с Геральтом из «Ведьмак» 2 сезон был опубликован изданием Entertainment Weekly. Как сообщает Gamebomb.ru, на фотографии оказался запечатлен сам Генри Кавилл в образе главного героя игры «Ведьмак 3: Дикая охота» и сериала «Ведьмак». Скорее всего, на представленном кадре запечатлена сцена боя ведьмака с кем-то. Геральт замер с мечом в руках, как будто после пронзания своего противника. Стоит отметить, что на показанном кадре главный герой сериала «Ведьмак» 2 сезон стоит без своей ведьмачьей брони.

Сам же актер Генри Кавилл недавно дал небольшое интервью по поводу своей роли в «Ведьмак» 2 сезон. По словам Кавилла, зрители увидят, как грозному воину придется раскрыть свою «отцовскую сторону», так как он вынужден будет тренировать Цири. «Хотя он и не является тем, кто ждал детей, он вполне естественно примет на себя роль защитника. То, что я пытаюсь сделать, — это показать более интеллектуального и мудрого Геральта-философа», — признался исполнитель роли Геральта в «Ведьмак» 2 сезон.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход сериала «Ведьмак» 2 сезон состоится 17 декабря 2021 года. Помимо Генри Кавилла главные роли также исполнили Аня Чалотра (Anya Chalotra) и Фрейя Аллан (Freya Allan), сыгравшие Йеннифэр и Цири.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | Netflix
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.