Геральт «Ведьмак 3» получил новую внешность и потряс фанатов

«Ведьмак 3» Геральт «Ведьмак 3» Геральт

В одном из самых популярных и культовых экшенов «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt) от польской студии CD Projekt RED главному герою ведьмаку Геральту из Ривии дали новую внешность и ошеломили фанатов.

Фанаты популярной приключенческой саги все еще ждут официального анонса «Ведьмак 4» и каких-либо подробностей об улучшенной версии «Ведьмак 3» для нового поколения консолей, но в это же время некоторые поклонники сами занимаются обновлением любимой игры, сообщает Gamebomb.ru. Один из них с ником Nexuer показал геймерам свою последнюю работу. Он выпустил новую модификацию с длинным названием Better Vanilla HairWorks Hairs and Beards, в котором переработал прически и бороды для главного героя. Некоторые фанаты уже успели оценить результат в самой игре The Witcher 3. По их мнению, с этим модом возникает ощущение, что Геральту сменили лицо, и оно стало гораздо лучше.

Разработчик мода для «Ведьмак 3: Дикая охота» раскрыл некоторые подробности своей работы, сообщает Gamebomb.ru. Он рассказал, что не хотел кардинально менять прически и растительность на лице Геральта из Ривии, но при этом пытался максимально улучшить их и сделать более реалистичными. Для этого он использовал новую детализированную физику волос из мода YAHW, улучшил эффект воздействия ветра, увеличил количество деталей, а также сделал волосы более густыми. Все варианты стрижек и бритья он откорректировал в плане оттенка, подправив цвет корней и кончиков волос. Он также внес небольшие изменение в длину отдельных прядей в разных вариантах внешности Геральта. Отдельные пряди в прическах с длинными волосами он также слегка улучшил. Некоторые корни сделал более прозрачными в прическе с хвостом.

«Ведьмак 3: Дикая охота» от CDPR вышел в 2015 году. Игра стала одной из самых успешных ролевых экшенов поколения. Фанаты надеются, что студия вскоре анонсирует «Ведьмак 4», но пока официально подтверждена только новая версия «Ведьмак 3» для PS5 и Xbox Series X|S с новый контентом по сериалу «Ведьмак» от Netflix.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED | Netflix | The Witcher 4
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.