Автор «убийцы» Cyberpunk 2077 ответил о провале

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

Создатель нового фантастического экшена Vigilance 2099 в сеттинге киберпанка, который называют «убийцей» Cyberpunk 2077, ответил о провальном выходе знаменитой игры от польской студии CD Projekt RED.

Экшен от третьего лица Vigilance 2099 с момента анонса геймеры стали называть «убийцей» Cyberpunk 2077, сообщает Gamebomb.ru. После проблемного релиза компании CDPR, конкурент стал привлекать еще больше внимания со стороны игрового сообщества. При этом геймеры стали переживать, что выход Vigilance 2099 может оказаться таким же провальным. Прокомментировать ситуацию решил разработчик Нас Накарус (Nas Nakarus), который для своей игры собрал небольшую команду Envoidant Studios. Он заявил, что во время прохождения Cyberpunk 2077 получил массу удовольствия, но он не может игнорировать ужасный релиз. На старте игра столкнулась не только с огромным количеством багов и очень слабой оптимизацией, но и с недовольством геймеров, которые ожидали увидеть больше игровых механик, более «живых» жителей Найт-Сити и многое другое. Нас Накарус сделал из этого свои выводы.

Создатель Vigilance 2099 заявил, что его команда после неудачного релиза Cyberpunk 2077 сразу поняла, что слишком много обещать игрокам не будет, сообщает Gamebomb.ru. В студии Envoidant поставили перед собой цель предоставить геймерам максимум удовольствия, которое не портили бы никакие проблемы. Сейчас разработчикам «убийцы» Cyberpunk 2077 очень нравится создавать свой экшен, они вкладывают в него душу и много сил. Они надеются, что игрокам понравится результат, но по этой причине они не собираются спешить. Разработчики не хотят выпускать то, что еще не готово для публичной демонстрации.

Экшен Vigilance 2099 разрабатывается на Unreal Engine 5 для PC и консолей. Даты выхода у игры пока нет. Геймерам, которые остались недовольны Cyberpunk 2077, очень понравилась игра. Они считают, что боевая система смотрится интереснее и динамичнее, а визуальный стиль Vigilance полностью соответствует жанру киберпанк и даже обходит польского конкурента.

Читать подробнее на нашем сайте о: CD Projekt RED | Cyberpunk 2077 | Vigilance 2099
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.