«Ведьмак 3» новых Цири и Йеннифэр показали и шокировали

Цири «Ведьмак 3» Цири «Ведьмак 3»

Миллионы фанатов польской студии CD Projekt RED и книжной саги Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski) с нетерпением ждут анонса «Ведьмак 4», но вместо этого им показали новых Цири и Йеннифэр в «Ведьмак 3: Дикая охота».

Пока одни фанаты ждут новостей по «Ведьмак 4» или другим играм культовой франшизы, другие поклонники приключений Геральта из Ривии пытаются улучшить свой любимый экшен «Ведьмак 3» с помощью модификаций, сообщает Gamebomb.ru. Геймер с ником MarinaKD29 опубликовал свой новый проект, в котором попытался полностью поменять графику в популярной игре. Свой результат в The Witcher 3: Wild Hunt он показал на целой серии геймплейных скриншотов. Он продемонстрировал другим фанатам основных и второстепенных персонажей саги, включая Йеннифэр из Венгерберга и Цириллу (Цири) с новой внешностью, в разных локациях при естественном освещении и внутри зданий.

Свой проект для «Ведьмак 3: Дикая охота» фанат назвал VernonCiri ReShade, сообщает Gamebomb.ru. Он решил полностью поменять графику, поэтому кардинально изменил множество параметров, включая насыщенность отдельных цветов, гамму, контраст и многое другое. В результате «Ведьмак 3» получил новый необычный стиль, который понравился другим фанатам. Кроме того, автор скриншотов поменял одежду Йеннифэр, Цири и Геральта, а также добавил несколько других модов, чтобы повысить качество графики. Геймеры посчитали, что с таким визуалом игру можно пройти еще один раз. Они также стали просить авторы опубликовать полный список модов, чтобы воссоздать «Ведьмак 3» с такой графикой уже на своих ПК.

Экшен «Ведьмак 3: Дикая охота» вышел в 2015 году и стал одной из самых популярных игр современности. Разработчики из CDPR готовятся выпустить обновленную версию для консолей PS5 и Xbox Series X|S, но фанаты ждут полноценную новую часть «Ведьмак 4».

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED | The Witcher 4
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.