Вместо GTA 6 показали трилогию с новой графикой GTA: San Andreas и GTA: Vice City

GTA: San Andreas GTA: San Andreas

По всему миру миллионы настоящих фанатов компании Rockstar Games ждут первый трейлер GTA 6, но вместо этого им показали трилогию предыдущих частей франшизы с новой графикой в культовых GTA: San Andreas и GTA: Vice City.

В сети неоднократно возникали слухи о том, что компания Rockstar Games планируют выпустить GTA Trilogy до официального анонса GTA 6, сообщает Gamebomb.ru. Фанатам франшизы Grand Theft Auto очень интересно узнать, как будут выглядеть самые культовые части серии. Геймер с ником Inter решил не только гадать, но и самому попробовать создать трилогию GTA с новой графикой. Результат своих трудов фанат показал в геймплейном видео. GTA 3, GTA: Vice City и GTA: San Andreas он посвятил по целому блоку в своем ролике. В каждой игре он показался по открытому миру, чтобы показать его красоту с новой графикой.

Фанаты серии Grand Theft Auto по достоинству оценили труды автора видео, сообщает Gamebomb.ru. В комментариях к ролику многие из них стали писать, что в его улучшенной трилогии графика получилась на уровне ожидаемой GTA 6. Кроме того, некоторые геймеры считают, что разработчики из Rockstar Games не станут вкладывать столько труда в GTA Trilogy, поэтому в официальном релизе качества GTA 6 в графике они не увидят. Сам автор видео не стал делать прогнозов. Он просто рассказал, что для обновления трилогии использовал GTA 5 с большим количеством графических модов и поддержкой рейтрейсинга. Он также установил города каждой игры, модели автомобилей и даже классический интерфейс.

По информации от авторитетных источников, компания Rockstar Games занимается разработкой GTA 6 и сборника ремастеров GTA Trilogy. Даты выходов пока не раскрываются.

Читать подробнее на нашем сайте о: Grand Theft Auto: San Andreas | GTA 6 | GTA: Vice City | GTA 3
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.