Рэпер Бледный из «25/17» после расстрела пропал

Андрей Бледный Андрей Бледный

В сети появилась новая информация по рэперу Андрею Бледному из российской группы «25/17», которого расстреляли в Москве, и которого теперь не могут найти родные.

Рэп-исполнитель Андрей Бледный не выходит на связь со своими родными и близкими. Как сообщает Gamebomb.ru, родственники участника группы «25/17» очень сильно обеспокоены и уже готовы обратиться в полицию. Отмечается, что Андрей Бледный не ночевал дома и не отвечает на телефонные звонки после того, как неизвестный расстрелял его из травматического оружия в центре Москвы. Жена Андрея Бледного уже обзвонила всех знакомых, где мог бы остановиться рэпер, но никто его не видел.

Стоит отметить, что ранее сообщалось о том, что на рэпера Бледного из группы «25/17» было совершенно нападение, свидетельницей которого стала прохожая девушка. Она и вызвала полицейских, которые по приезду обнаружили Андрея Бледного в крови. Рэпер отказался от медицинской помощи, а также не стал писать заявление на нападавшего. Исполнитель отмечал лишь, что хочет вернуться домой, однако, судя по новой информации, до дома он так и не дошел.

Как отмечает Gamebomb.ru, рэп-исполнитель Андрей Бледный ранее участвовал в группе «Ртуть», а затем основал «25/17», которая изначально называлась «Иезекииль 25:17».

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.